Anders Svensson

  • Nom complet : Anders Svensson
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen6000010540
TOTAL6000010540
Palmarès Anders Svensson
2 Allsvenskan
2006 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015ElfsborgElfsborg34301380
Allsvenskan28201360
UEFA Europa League6100020
2014ElfsborgElfsborg30202370
Allsvenskan25202340
UEFA Europa League5000030
2013ElfsborgElfsborg45003080
Allsvenskan28003050
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League8000010
Svenska Cupen6000010
2012ElfsborgElfsborg37601152
Allsvenskan28601142
UEFA Europa League5000010
Svenska Cupen4000000
2011ElfsborgElfsborg35301460
Allsvenskan27301260
UEFA Europa League5000000
Svenska Cupen3000200
2010ElfsborgElfsborg34100350
Allsvenskan27000340
UEFA Europa League5100010
Svenska Cupen2000000
2009ElfsborgElfsborg33501762
Allsvenskan26400330
UEFA Europa League6100420
Svenska Cupen1001012
2008ElfsborgElfsborg21100000
Allsvenskan1910
UEFA Europa League2000000
2007ElfsborgElfsborg29900300
Allsvenskan2390
Ligue des champions UEFA6000300
2006ElfsborgElfsborg2670
Allsvenskan2670
2005ElfsborgElfsborg900
Allsvenskan900
2004/2005SouthamptonSouthampton27306500
Premier League27306500
2003/2004SouthamptonSouthampton300013660
Premier League300013660
TOTAL3904002835514
Transferts Anders Svensson
2005 Southampton Elfsborg 1.7 M€
SouthamptonElfsborg
2001 Elfsborg Southampton 0.9 M€
ElfsborgSouthampton