Mišo Brečko

  • Nom complet : Mišo Brečko
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Nuremberg

Club actuel :

2. Nuremberg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NurembergMatchesMin
2. Bundesliga130000501170
Coupe d'Allemagne2000010210
Play-Offs 1/22000010180
TOTAL170000701560
Palmarès Mišo Brečko
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NurembergNuremberg17000070
2. Bundesliga13000050
Coupe d'Allemagne2000010
Play-Offs 1/22000010
2015/2016CologneCologne0000000
Bundesliga0000000
2015/2016NurembergNuremberg35000350
2. Bundesliga32000350
Coupe d'Allemagne3000000
2014/2015CologneCologne21002710
Bundesliga19002710
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014CologneCologne35300262
2. Bundesliga32300262
Coupe d'Allemagne3000000
2012/2013CologneCologne37000050
2. Bundesliga34000040
Coupe d'Allemagne3000010
2011/2012CologneCologne29002262
Bundesliga27002262
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011CologneCologne32001460
Bundesliga29001460
Coupe d'Allemagne3000000
2009/2010CologneCologne36001460
Bundesliga32001450
Coupe d'Allemagne4000010
2008/2009CologneCologne33200380
Bundesliga33200380
2007/2008Hambourg SVHambourg SV14009110
Bundesliga14009110
2007/2008Hambourg SV IIHambourg SV II100
Regionalliga100
2006/2007Hansa RostockHansa Rostock1410
2. Bundesliga1410
2006/2007Erzgebirge AueErzgebirge Aue2410
2. Bundesliga2410
2005/2006Hambourg SVHambourg SV0000000
Bundesliga0000000
TOTAL328701526514
Transferts Mišo Brečko
2015 Cologne Nuremberg Transfert
CologneNuremberg
2008 Hambourg SV Cologne Transfert
Hambourg SVCologne
2006 Hambourg SV Erzgebirge Aue Prêt payant
0 M
Hambourg SVErzgebirge Aue
2005 Hambourg SV Hansa Rostock Prêt
Hambourg SVHansa Rostock
2004 Šmartno Hambourg SV Transfert gratuit
ŠmartnoHambourg SV