Sidney Sam

  • Nom complet : Sidney Sam
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bochum

Club actuel :

2. Bochum

Allemagne

Maillot Sidney Sam

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BochumMatchesMin
2. Bundesliga4001300243
TOTAL4001300243
Palmarès Sidney Sam
2 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018BochumBochum4001300
2. Bundesliga4001300
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 9813222410
Bundesliga13222410
2016/2017Schalke 04Schalke 041001000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Schalke 04Schalke 046005000
Bundesliga2002000
UEFA Europa League4003000
2014/2015Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11004510
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3113071840
Bundesliga228061320
Ligue des champions UEFA6200500
Coupe d'Allemagne3301020
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen2850171120
Bundesliga2250121020
UEFA Europa League4003100
Coupe d'Allemagne2002000
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen25602820
Bundesliga18402510
Ligue des champions UEFA6100310
Coupe d'Allemagne1100000
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4012061760
Bundesliga307041440
UEFA Europa League8301320
Coupe d'Allemagne2201000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern70226020100
2. Bundesliga331030940
2. Bundesliga331030940
Coupe d'Allemagne2100110
Coupe d'Allemagne2100110
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern70226020100
2. Bundesliga331030940
2. Bundesliga331030940
Coupe d'Allemagne2100110
Coupe d'Allemagne2100110
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern264171040
2. Bundesliga264171040
2008/2009Hambourg SV IIHambourg SV II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008Hambourg SVHambourg SV4004000
Bundesliga4004000
TOTAL334861558118400
Transferts Sidney Sam
2017 Schalke 04 Bochum Transfert
Schalke 04Bochum
2017 Darmstadt 98 Schalke 04 Retour de prêt
Darmstadt 98Schalke 04
2017 Schalke 04 Darmstadt 98 Prêt
Schalke 04Darmstadt 98
2014 Bayer Leverkusen Schalke 04 2.5 M€
Bayer LeverkusenSchalke 04
2010 Hambourg SV Bayer Leverkusen 2 M€
Hambourg SVBayer Leverkusen
2009 Hambourg SV Kaiserslautern Prêt
Hambourg SVKaiserslautern
2008 Hambourg SV Kaiserslautern Prêt
Hambourg SVKaiserslautern
Alen Halilovic, qui joue très peu à Hambourg, fait office de bonne affaire

Ces bonnes affaires à saisir en Bundesliga cet hiver

  • 30.11.2016 · 17 h 55
  • Bundesliga

La Bundesliga abrite plusieurs joueurs de talent en manque de temps de jeu sur lesquels les clubs de Ligue 1 feraient bien de se pencher. FM vous en propose une liste non exhaustive. « Bundesliga : ces stars qui pourraient partir cet hiver ». La (...)

Kevin-Prince Boateng prend la porte

Officiel : Schalke vire deux de ses cadres !

  • 11.05.2015 · 13 h 48
  • Bundesliga

Incroyable situation à Schalke. Suite à sa défaite face à Cologne (2-0), le club a annoncé la mise à l’écart de deux de ses joueurs cadres, Kevin-Prince Boateng et Sidney Sam. « Je ne sais pas si tous les joueurs seront encore dans l’effectif d’ici 15 (...)

Leverkusen croit en ses chances

PSG : que faut-il craindre du Bayer Leverkusen ?

  • 16.12.2013 · 14 h 29
  • Bundesliga

Le Paris SG a hérité du Bayer Leverkusen en huitièmes de finale de Ligue des Champions. Que doit-il craindre de l’écurie allemande ? Découverte. Luis Figo, ambassadeur de la finale de la Ligue des Champions cette année qui se tiendra à Lisbonne en (...)

Francesco Totti a fait parler sa science de la passe !

Le classement des tops passeurs européens

  • 08.10.2013 · 20 h 07
  • Autre championnat

Pour ce deuxième rendez-vous des tops passeurs européens, retrouvez le top 10 dominé par le tandem Fabregas-Totti. Comme vous en avez désormais pris l’habitude, retrouvez chaque mardi soir le classement des meilleurs passeurs d’Europe des cinq (...)