Sidney Sam

  • Nom complet : Sidney Sam
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
FC Schalke 04 II

Club actuel :

REGFC Schalke 04 II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
UEFA Europa League100100014
TOTAL100100014
Palmarès Sidney Sam
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 041001000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Schalke 04Schalke 046005000
Bundesliga2002000
UEFA Europa League4003000
2014/2015Schalke 04Schalke 0415006710
Bundesliga11004510
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3113071840
Bundesliga228061320
Ligue des champions UEFA6200500
Coupe d'Allemagne3301020
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen2850171120
Bundesliga2250121020
UEFA Europa League4003100
Coupe d'Allemagne2002000
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen25602820
Bundesliga18402510
Ligue des champions UEFA6100310
Coupe d'Allemagne1100000
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4012061760
Bundesliga307041440
UEFA Europa League8301320
Coupe d'Allemagne2201000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern3511301050
2. Bundesliga331030940
Coupe d'Allemagne2100110
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern264171040
2. Bundesliga264171040
2008/2009Hambourg SV IIHambourg SV II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008Hambourg SVHambourg SV4004000
Bundesliga4004000
TOTAL2125145581240
Transferts Sidney Sam
2014 Bayer Leverkusen Schalke 04 2.5 M€
Bayer LeverkusenSchalke 04
2010 Hambourg SV Bayer Leverkusen 2 M€
Hambourg SVBayer Leverkusen
2008 Hambourg SV Kaiserslautern Prêt
Hambourg SVKaiserslautern
Alen Halilovic, qui joue très peu à Hambourg, fait office de bonne affaire

Ces bonnes affaires à saisir en Bundesliga cet hiver

  • 30.11.2016 · 17 h 55
  • Bundesliga

La Bundesliga abrite plusieurs joueurs de talent en manque de temps de jeu sur lesquels les clubs de Ligue 1 feraient bien de se pencher. FM vous en propose une liste non exhaustive. « Bundesliga : ces stars qui pourraient partir cet hiver ». La (...)

Kevin-Prince Boateng prend la porte

Officiel : Schalke vire deux de ses cadres !

  • 11.05.2015 · 13 h 48
  • Bundesliga

Incroyable situation à Schalke. Suite à sa défaite face à Cologne (2-0), le club a annoncé la mise à l’écart de deux de ses joueurs cadres, Kevin-Prince Boateng et Sidney Sam. « Je ne sais pas si tous les joueurs seront encore dans l’effectif d’ici 15 (...)

Leverkusen croit en ses chances

PSG : que faut-il craindre du Bayer Leverkusen ?

  • 16.12.2013 · 14 h 29
  • Bundesliga

Le Paris SG a hérité du Bayer Leverkusen en huitièmes de finale de Ligue des Champions. Que doit-il craindre de l’écurie allemande ? Découverte. Luis Figo, ambassadeur de la finale de la Ligue des Champions cette année qui se tiendra à Lisbonne en (...)

Francesco Totti a fait parler sa science de la passe !

Le classement des tops passeurs européens

  • 08.10.2013 · 20 h 07
  • Autre championnat

Pour ce deuxième rendez-vous des tops passeurs européens, retrouvez le top 10 dominé par le tandem Fabregas-Totti. Comme vous en avez désormais pris l’habitude, retrouvez chaque mardi soir le classement des meilleurs passeurs d’Europe des cinq (...)