Marcel Schäfer

  • Nom complet : Marcel Schäfer
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wolfsbourg IIMatchesMin
Regionalliga2100010180
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga300211086
Coupe d'Allemagne10010003
TOTAL6103120269
Palmarès Marcel Schäfer
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg4003110
Bundesliga3002110
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg271012410
Bundesliga21107410
Ligue des champions UEFA5004000
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg250013200
Bundesliga16009100
UEFA Europa League6003100
Coupe d'Allemagne3001000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg252018410
Bundesliga211016410
Coupe d'Allemagne4102000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg35009400
Bundesliga31009400
Coupe d'Allemagne4000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg35500220
Bundesliga34500220
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg36100010
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne2100000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg46000422
Bundesliga32000410
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000000
Coupe d'Allemagne2000012
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg42000130
Bundesliga34000110
UEFA Europa League8000020
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg29601430
Bundesliga29601430
2006/20071860 Munich1860 Munich3100
2. Bundesliga3100
2005/20061860 Munich1860 Munich3210
2. Bundesliga3210
TOTAL3671605626142
Transferts Marcel Schäfer
2007 1860 Munich Wolfsbourg 1.2 M€
1860 MunichWolfsbourg