Daniel Reiche

  • Nom complet : Daniel Reiche
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Viktoria Cologne

Club actuel :

REGViktoria Cologne

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Viktoria CologneMatchesMin
Regionalliga290010402550
Coupe d'Allemagne1000010120
TOTAL300010502670
Palmarès Daniel Reiche
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BabelsbergBabelsberg37200170
3. Liga37200170
2011/2012MSV DuisbourgMSV Duisbourg0000000
2. Bundesliga0000000
2010/2011MSV DuisbourgMSV Duisbourg23007232
2. Bundesliga17003132
Coupe d'Allemagne6004100
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Wolfsbourg IIWolfsbourg II34100000
Regionalliga34100000
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg1001000
Bundesliga1001000
2008/2009Wolfsbourg IIWolfsbourg II34100250
Regionalliga34100250
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2007/2008Wolfsbourg IIWolfsbourg II3200
Regionalliga3200
2006/2007Wolfsbourg IIWolfsbourg II0
Oberliga0
TOTAL1614085152
Transferts Daniel Reiche
2012 MSV Duisbourg Babelsberg Transfert gratuit
MSV DuisbourgBabelsberg