Sascha Riether

  • Nom complet : Sascha Riether
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Sascha Riether

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga2000000180
UEFA Europa League2000100174
Coupe d'Allemagne100100013
TOTAL5001100367
Palmarès Sascha Riether
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 045001100
Bundesliga2000000
UEFA Europa League2000100
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016Schalke 04Schalke 0420004130
Bundesliga17003030
UEFA Europa League2001000
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016FribourgFribourg0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015FribourgFribourg21004330
Bundesliga19003330
Coupe d'Allemagne2001000
2013/2014FulhamFulham33001230
Premier League31001230
FA Cup1000000
League Cup1000000
2012/2013FulhamFulham39101250
Premier League35100240
FA Cup3000010
League Cup1001000
2011/2012CologneCologne35000370
Bundesliga33000370
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg31200500
Bundesliga28200500
Coupe d'Allemagne3000000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg47200240
Bundesliga33100130
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000110
Coupe d'Allemagne2100000
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg342021040
Bundesliga28202730
UEFA Europa League6000310
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg27102310
Bundesliga27102310
2006/2007FribourgFribourg2910
2. Bundesliga2910
2005/2006FribourgFribourg2900
2. Bundesliga2900
TOTAL350901532300
Transferts Sascha Riether
2015 Fribourg Schalke 04 Transfert
FribourgSchalke 04
2014 Fulham Fribourg Transfert
FulhamFribourg
2013 Cologne Fulham 1.4 M€
CologneFulham
2013 Fulham Cologne Retour de prêt
FulhamCologne
2012 Cologne Fulham Prêt
CologneFulham
2011 Wolfsbourg Cologne 2 M€
WolfsbourgCologne
2007 Fribourg Wolfsbourg 0.5 M€
FribourgWolfsbourg