Andre Mijatović

  • Nom complet : Andre Mijatović
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga100000173
TOTAL100000173
Palmarès Andre Mijatović
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015IngolstadtIngolstadt11109030
2. Bundesliga11109030
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt13002000
2. Bundesliga12002000
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013IngolstadtIngolstadt30200070
2. Bundesliga30200070
2011/2012Hertha BSCHertha BSC24103070
Bundesliga21103070
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC27100241
2. Bundesliga26100241
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Arminia BielefeldArminia Bielefeld32410050
2. Bundesliga31410050
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Arminia BielefeldArminia Bielefeld19102022
Bundesliga19102022
2007/2008Arminia BielefeldArminia Bielefeld24300230
Bundesliga24300230
TOTAL180131164313
Transferts Andre Mijatović
2012 Hertha BSC Ingolstadt Transfert gratuit
Hertha BSCIngolstadt
2010 Arminia Bielefeld Hertha BSC Transfert gratuit
Arminia BielefeldHertha BSC