Siyabonga Solace Nkosi

  • Nom complet : Siyabonga Solace Nkosi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Free State Stars

Club actuel :

PREFree State Stars

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe4002100231
Coupe de la Ligue100000090
Coupe de la Ligue200200050
Coupe100010058
TOTAL8004200429
Palmarès Siyabonga Solace Nkosi
3 Premier Soccer League
2009/2010 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Free State StarsFree State Stars1001000
Premier Soccer League1001000
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs4101300
Premier Soccer League4101300
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs18308820
Premier Soccer League12306410
Coupe3000310
Coupe de la Ligue2002000
Coupe1000100
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs17203510
Premier Soccer League11201410
Coupe4002100
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000000
2011/2012Golden ArrowsGolden Arrows266031350
Premier Soccer League235031150
Coupe1100000
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011Golden ArrowsGolden Arrows254011151
Premier Soccer League254011151
2009/2010Supersport UnitedSupersport United141011050
Premier Soccer League141011050
2008/2009Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC010
Ligat Al010
2008/2009Arminia BielefeldArminia Bielefeld1001000
Bundesliga1001000
2007/2008Arminia BielefeldArminia Bielefeld8002400
Bundesliga8002400
TOTAL1141802154181
Transferts Siyabonga Solace Nkosi
2012 Golden Arrows Kaizer Chiefs Transfert gratuit
Golden ArrowsKaizer Chiefs