Jakub Blaszczykowski

  • Nom complet : Jakub Blaszczykowski
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga9000520695
Coupe d'Allemagne2000100177
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Super Coupe100010072
TOTAL12000720944
Palmarès Jakub Blaszczykowski
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg11000620
Bundesliga9000520
Coupe d'Allemagne2000100
2015/2016FiorentinaFiorentina20208610
Serie A15206410
UEFA Europa League5002200
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund262114920
Bundesliga13007400
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe d'Allemagne4001220
Super Coupe0000000
Amicaux Club6213300
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund3040111810
Bundesliga162051000
Ligue des champions UEFA6101500
Coupe d'Allemagne2001110
Super Coupe1000100
Amicaux Club5104100
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund4114372520
Bundesliga2711341610
Ligue des champions UEFA10102610
Coupe d'Allemagne3201200
Super Coupe1000100
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund4071131700
Bundesliga296171500
Ligue des champions UEFA5104000
Coupe d'Allemagne6002200
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund3730161400
Bundesliga293014900
UEFA Europa League7002400
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund341022440
Bundesliga321022340
Coupe d'Allemagne2000100
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund293041610
Bundesliga273041610
UEFA Europa League2000000
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund241021340
Bundesliga241021340
2006/2007Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA2320
Ekstraklasa2320
2005/2006Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA18100110
Ekstraklasa1710
Ligue des champions UEFA1000110
2004/2005Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA1110
Ekstraklasa1110
TOTAL34441577149180
Transferts Jakub Blaszczykowski
2016 Borussia Dortmund Wolfsbourg 5 M€
Borussia DortmundWolfsbourg
2016 Fiorentina Borussia Dortmund Retour de prêt
FiorentinaBorussia Dortmund
2015 Borussia Dortmund Fiorentina Prêt
Borussia DortmundFiorentina
2007 Wisla Cracovie SSA Borussia Dortmund 3.1 M€
Wisla Cracovie SSABorussia Dortmund
Jakub Blaszczykowski dans le viseur de la Juventus

La Juventus fond pour une star polonaise !

  • 17.06.2012 · 13 h 45
  • Serie A
  • Transferts

Auteur d’un Euro sensationnel, Jakub Błaszczykowski n’a pas grand-chose à se reprocher, malgré l’élimination de la Pologne. La Juventus Turin ne lui en tient d’ailleurs absolument pas rigueur, prête à le recruter. Chaque compétition internationale (...)