Lars Christian Jacobsen

  • Nom complet : Lars Christian Jacobsen
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Lars Christian Jacobsen
3 Superligaen
2005/2006 , 2006/2007 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016GuingampGuingamp36001430
Ligue 132001230
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000100
2014/2015GuingampGuingamp37101240
Ligue 125101130
UEFA Europa League6000000
Coupe de France4000110
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014CopenhagueCopenhague35101110
Superligaen26101100
Ligue des champions UEFA6000010
Landspokal3000000
2012/2013CopenhagueCopenhague41000230
Superligaen30000110
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League6000000
Landspokal1000110
2011/2012CopenhagueCopenhague28000210
Superligaen25000210
Landspokal3000000
2010/2011West Ham UnitedWest Ham United26002200
Premier League24002200
FA Cup2000000
2010/2011Blackburn RoversBlackburn Rovers1000000
Premier League0000000
League Cup1000000
2009/2010Blackburn RoversBlackburn Rovers15003300
Premier League13002200
League Cup2001100
2008/2009EvertonEverton6002300
Premier League5001300
FA Cup1001000
2007/2008NurembergNuremberg7001000
Bundesliga7001000
2006/2007CopenhagueCopenhague40000120
Superligaen30010
Ligue des champions UEFA10000110
2005/2006CopenhagueCopenhague3330
Superligaen3330
TOTAL305501120140
Transferts Lars Christian Jacobsen
2014 Copenhague Guingamp Transfert gratuit
CopenhagueGuingamp
2010 Blackburn Rovers West Ham United Transfert
Blackburn RoversWest Ham United
2009 Everton Blackburn Rovers Transfert
EvertonBlackburn Rovers
2008 Nuremberg Everton Transfert
NurembergEverton
2007 Copenhague Nuremberg Transfert
CopenhagueNuremberg
2003 Hambourg SV Copenhague Transfert
Hambourg SVCopenhague
2002 OB Hambourg SV Transfert
OBHambourg SV
Lars Jacobsen, bonne pioche pour les Verts ?

Lars Jacobsen, joker médical de l’ASSE ?

  • 13.09.2011 · 09 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Privée de nombreux joueurs en défense, l’AS Saint-Étienne pourrait recruter un joker médical. Lars Jacobsen se poserait en favori. Loïc Perrin gravement blessé au genou, Albin Ebondo toujours sur le flanc et Loris Néry suspendu : les flancs de la (...)