Fahad Khalfan

  • Nom complet : Fahad Khalfan Noubi Al Bloushi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Shahaniya

Club actuel :

DIVAl Shahaniya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ShahaniyaMatchesMin
Division 110106210435
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Stars Cup2000100168
TOTAL12106310603
Palmarès Fahad Khalfan
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShahaniyaAl Shahaniya10106210
Division 110106210
2015/2016Al RayyanAl Rayyan8106200
Division 18106200
2014/2015Al ShahaniyaAl Shahaniya10403610
Division 110403610
2013/2014Al RayyanAl Rayyan11109100
Division 19109000
Stars Cup2000100
2012/2013Al SailiyaAl Sailiya9106300
Division 19106300
2011/2012Al RayyanAl Rayyan5204100
Division 15204100
AFC Champions League0000000
2010/2011Al RayyanAl Rayyan5203200
Division 1020
AFC Champions League5003200
TOTAL58120371720
Transferts Fahad Khalfan
2016 Al Rayyan Al Shahaniya Transfert
Al RayyanAl Shahaniya
2015 Al Rayyan Al Shahaniya Transfert
Al RayyanAl Shahaniya
2013 Al Sailiya Al Rayyan Transfert
Al SailiyaAl Rayyan
2012 Al Rayyan Al Sailiya Transfert
Al RayyanAl Sailiya
Ces joueurs qui ont manqué l'immanquable

Le Top 5 des pires ratés de l’Histoire !

  • 22.02.2013 · 19 h 46
  • Autre championnat

La semaine dernière, le Top 5 des plus beaux buts refusés vous avait fait réagir et débattre. Place ce vendredi aux plus gros loupés de l’Histoire du foot. Grands moments de solitude garantis ! Ibrahima Bakayoko, Brandão, Matt Moussilou ou encore (...)