Ryan Shawcross

  • Nom complet : Ryan Shawcross
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
Premier League120000301080
League Cup2000110164
TOTAL140001401244
Palmarès Ryan Shawcross
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stoke CityStoke City14000140
Premier League12000030
League Cup2000110
2015/2016Stoke CityStoke City23000132
Premier League20000132
FA Cup1000000
League Cup2000000
2014/2015Stoke CityStoke City37200170
Premier League32200170
FA Cup2000000
League Cup3000000
2013/2014Stoke CityStoke City43100162
Premier League37100062
FA Cup2000000
League Cup4000100
2012/2013Stoke CityStoke City40100090
Premier League37100090
FA Cup3000000
League Cup0000000
2011/2012Stoke CityStoke City492001130
Premier League36200180
UEFA Europa League8000020
FA Cup4000020
League Cup1000010
2010/2011Stoke CityStoke City44200093
Premier League36100083
FA Cup5100010
League Cup3000000
2009/2010Stoke CityStoke City31301191
Premier League28201181
FA Cup3100010
2008/2009Stoke CityStoke City30301240
Premier League29301240
FA Cup1000000
2007/2008Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2007/2008Stoke CityStoke City4170
League Championship4170
2006/2007AntwerpAntwerp1620
2ème Division1620
2006/2007Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
TOTAL36823028648
Transferts Ryan Shawcross
2007 Manchester United Stoke City 1.5 M€
Manchester UnitedStoke City
2006 Manchester United Antwerp Prêt
Manchester UnitedAntwerp
Suarez est également sur les tablettes du Real Madrid

Les trois cibles hivernales du Real Madrid

  • 09.10.2010 · 15 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Quand on aime, on ne compte pas. Voilà une maxime qui colle à la peau de Florentino Pérez. Contaminé par le virus de la fièvre acheteuse, l’homme fort du Real Madrid a habitué tout son monde à recruter des Galactiques à tour de bras. Et le taulier de la (...)

Ciani, un des symbole du vent de fraîcheur qui souffle sur l'Europe

Mondial 2010 : de nouvelles têtes bientôt au pouvoir ?

  • 01.03.2010 · 19 h 10
  • Autre championnat

À l’image du sélectionneur de l’équipe de France Raymond Domenech, presque tous les autres techniciens européens entendent profiter des rencontres internationales de ce mercredi pour procéder à des essais de dernière minute avant le grand rendez-vous (...)