Mouhamado-Naby Sarr

  • Nom complet : Mouhamado-Naby Sarr
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

LIGRed Star

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Ligue 2172020101353
Coupe de France100010078
Coupe de la Ligue110000090
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA183001101602
TOTAL376022203123
Palmarès Mouhamado-Naby Sarr
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Red StarRed Star19302110
Ligue 217202010
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1100000
2015/2016Charlton AthleticCharlton Athletic16203020
League Championship12103020
FA Cup1000000
League Cup3100000
2014/2015Sporting CPSporting CP12101010
Liga NOS8000000
Ligue des champions UEFA4101010
UEFA Europa League0000000
2014/2015Sporting-BSporting-B1000010
Liga Vitalis1000010
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II18300110
CFA18300110
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4001000
Ligue 12001000
UEFA Europa League2000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II24400030
CFA24400030
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II4101000
CFA4101000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II0000000
CFA0000000
TOTAL981408290
Transferts Mouhamado-Naby Sarr
2015 Sporting CP Charlton Athletic 2.5 M€
Sporting CPCharlton Athletic
2014 Olympique Lyonnais Sporting CP Transfert
Olympique LyonnaisSporting CP
Sarr s'éclate au Sporting CP

Naby Sarr, cet ancien espoir de l’OL qui rayonne au Sporting CP

  • 12.11.2014 · 13 h 32
  • Liga NOS

Parti de l’Olympique Lyonnais dans l’anonymat, Naby Sarr se fait un nom au Portugal. Titulaire avec le Sporting CP, buteur en Ligue des Champions, le défenseur central s’offre des performances remarquées. « L’Olympique Lyonnais informe du transfert du (...)

Les U20 feront-ils mieux que leurs aînés Griezmann et Grenier ?

Mondial U20 : la France devra se défaire de l’Espagne !

  • 25.03.2013 · 18 h 57
  • Equipe de France

Le tirage au sort du Mondial U20 a lieu ce lundi à 18h. Quels sont les adversaires des Bleuets ? La réponse tout de suite. Une demi-finale. Voilà ce que l’équipe de France U20 a connu pour sa dernière apparition à la Coupe du monde de cette catégorie (...)