Keegan Ritchie

  • Nom complet : Keegan Ritchie
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Supersport United

Club actuel :

PRESupersport United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Premier Soccer League100100020
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Coupe CMFS100000090
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe100001090
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL4001010290
Palmarès Keegan Ritchie
1 Premier Soccer League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Supersport UnitedSupersport United1001000
Premier Soccer League1001000
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs6002030
Premier Soccer League6002030
2014/2015Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic19001450
Premier Soccer League19001450
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs5001010
Premier Soccer League4001010
Coupe de la Ligue1000000
Coupe0000000
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha5000110
Ligue Tchèque4000110
Coupe CMFS1000000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs12003240
Premier Soccer League11003230
Coupe1000010
Coupe0000000
2011/2012Kaizer ChiefsKaizer Chiefs15002030
Premier Soccer League13002030
Coupe de la Ligue0000000
Coupe2000000
2010/2011Moroka SwallowsMoroka Swallows2002000
Premier Soccer League2002000
TOTAL6500127170
Transferts Keegan Ritchie
2014 Slavia Praha Bloemfontein Celtic Transfert
Slavia PrahaBloemfontein Celtic
2014 Kaizer Chiefs Slavia Praha Transfert
Kaizer ChiefsSlavia Praha
2011 Moroka Swallows Kaizer Chiefs Transfert
Moroka SwallowsKaizer Chiefs