Danijal Brković

  • Nom complet : Danijal Brković
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL100010046
Palmarès Danijal Brković
1 Premier Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ČelikČelik275031630
Premier Liga275031630
2015/2016OlimpikOlimpik274081040
Premier Liga25408940
UEFA Europa League2000100
2014/2015OlimpikOlimpik266051010
Premier Liga266051010
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar3003000
Premier Liga3003000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar11108220
Premier Liga10108120
Coupe1000100
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012VeležVelež25303340
Premier Liga21303230
Coupe4000110
2010/2011VeležVelež3002100
Premier Liga3002100
TOTAL1221903242140
Transferts Danijal Brković
2016 Olimpik Čelik Transfert gratuit
OlimpikČelik
2014 Željezničar Olimpik Transfert gratuit
ŽeljezničarOlimpik
2012 Velež Željezničar Transfert
VeležŽeljezničar