Mario Ariel Bolatti

  • Nom complet : Mario Ariel Bolatti
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Belgrano

Club actuel :

PRIBelgrano

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Primera Division9101110724
Copa Nissan Sudamericana4003010145
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Carioca 1ère Division10213220672
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina100001249
TOTAL243173521590
Palmarès Mario Ariel Bolatti
1 Liga NOS
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelgranoBelgrano13104120
Primera Division9101110
Copa Nissan Sudamericana4003010
2016BelgranoBelgrano13400252
Primera Division13400252
2015BelgranoBelgrano10006300
Primera Division9005300
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014BotafogoBotafogo4241151172
Série A26207942
Copa Libertadores6005010
Carioca 1ère Division10213220
2014BotafogoBotafogo16218230
Copa Libertadores6005010
Carioca 1ère Division10213220
2013InternacionalInternacional0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
2012/2013Racing ClubRacing Club17002362
Primera Division16002350
Copa Argentina1000012
2012InternacionalInternacional250012550
Série A9006200
Copa Libertadores6002210
Gaucho 1e Division10004140
2012InternacionalInternacional37101010110
Série A21104760
Copa Libertadores6002210
Gaucho 1e Division10004140
2011InternacionalInternacional355049112
Série A21104760
Copa Libertadores7300230
Gaucho 1e Division7100022
2011InternacionalInternacional14400252
Copa Libertadores7300230
Gaucho 1e Division7100022
2010/2011FiorentinaFiorentina130010110
Serie A10009110
Coppa Italia3001000
2009/2010FiorentinaFiorentina14003620
Serie A12003620
Ligue des champions UEFA1000000
Coppa Italia1000000
2009/2010HuracánHuracán17001040
Primera Division17001040
2008/2009HuracánHuracán19500030
Primera Division19500030
2007/2008FC PortoFC Porto17002000
Liga NOS1500
Ligue des champions UEFA2002000
2006/2007BelgranoBelgrano3510
Primera B Nacional3510
2005/2006BelgranoBelgrano3300
Primera B Nacional3300
TOTAL37027277556510
Transferts Mario Ariel Bolatti
2015 Botafogo Belgrano Transfert gratuit
BotafogoBelgrano
2014 Internacional Botafogo Transfert
InternacionalBotafogo
2013 Racing Club Internacional Retour de prêt
Racing ClubInternacional
2013 Internacional Racing Club Prêt payant
0.2 M€
InternacionalRacing Club
2011 Fiorentina Internacional 4 M€
FiorentinaInternacional
Le roc argentin Bolatti dans le viseur de Bordeaux

Bordeaux : un mondialiste argentin pour remplacer Diarra ?

  • 19.08.2010 · 17 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le président Triaud déclarait fermé le mercato de Bordeaux, les Girondins continueraient d’agir en coulisses afin de parer à tout éventualité. Véritable star en Argentine, Mario Bolatti peine à se faire un nom en Europe. Décevant au FC (...)