André Castro

  • Nom complet : André de Castro Pereira
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig131002201155
TOTAL131002201155
Palmarès André Castro
3 Liga NOS
2007/2008 , 2010/2011 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Liga Vitalis
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kasimpasa SKKasimpasa SK13100220
Süper Lig13100220
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK33401850
Süper Lig33401850
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK32500980
Süper Lig32500980
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK34301650
Süper Lig33301640
Coupe de Turquie1000010
2012/2013FC PortoFC Porto241020012
Liga NOS171017000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Portugal2000012
Coupe de la Ligue3001000
Super Coupe0000000
2011/2012Sporting GijónSporting Gijón292031170
La Liga Santander292031170
2010/2011Sporting GijónSporting Gijón15204630
La Liga Santander15204630
2010/2011FC PortoFC Porto5005010
Liga NOS1001000
UEFA Europa League2002000
Coupe du Portugal2002010
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010OlhanenseOlhanense296007100
Liga NOS28600790
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009OlhanenseOlhanense2830
Liga Vitalis2830
2007/2008FC PortoFC Porto200
Liga NOS200
TOTAL2442703449422
Transferts André Castro
2014 Kasimpasa SK FC Porto Retour de prêt
Kasimpasa SKFC Porto
2013 FC Porto Kasimpasa SK 3.5 M€
FC PortoKasimpasa SK
2012 Sporting Gijón FC Porto Retour de prêt
Sporting GijónFC Porto
2011 FC Porto Sporting Gijón Prêt
FC PortoSporting Gijón
2008 FC Porto Olhanense Prêt
FC PortoOlhanense
André Castro très demandé sur le marché

Un pensionnaire de L1 sur les traces d’un Dragão exilé en Espagne

  • 10.05.2012 · 18 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Un club de Ligue 1 s’est penché sur le cas d’André Castro, milieu du FC Porto prêté cette saison à Gijon. La Liga est l’un des marchés vers lesquels les clubs français ne cessent d’observer. Ainsi depuis quelques semaines, bon nombre de joueurs évoluant (...)