Abel

  • Nom complet : Abel Fernando Moreira Ferreira
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Abel
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Sporting CPSporting CP22304422
Liga NOS12202210
UEFA Europa League7001012
Coupe de la Ligue3101200
2009/2010Sporting CPSporting CP29001570
Liga NOS18000550
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League8001020
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Sporting CPSporting CP27003852
Liga NOS19001752
Ligue des champions UEFA7002100
Super Coupe1000000
TOTAL7830817144