Ziya Erdal

  • Nom complet : Ziya Erdal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Süper Lig2000110130
TOTAL2000110130
Palmarès Ziya Erdal
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SivassporSivasspor2000110
Süper Lig2000110
Coupe de Turquie0000000
2016/2017SivassporSivasspor33101274
Lig A29100264
Coupe de Turquie4001010
2015/2016SivassporSivasspor27102370
Süper Lig27102370
Coupe de Turquie0000000
2014/2015SivassporSivasspor22000370
Süper Lig21000270
Coupe de Turquie1000100
2013/2014SivassporSivasspor34100290
Süper Lig30100280
Coupe de Turquie4000010
2012/2013SivassporSivasspor38102291
Süper Lig31100281
Coupe de Turquie7002010
2011/2012SivassporSivasspor29006172
Süper Lig27005172
Coupe de Turquie2001000
2010/2011SivassporSivasspor20002060
Süper Lig19002050
Coupe de Turquie1000010
TOTAL205401314537