Fábio Luciano

  • Nom complet : Fábio Luciano
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Fábio Luciano

Palmarès Fábio Luciano
2 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009FlamengoFlamengo18300053
Série A020
Carioca 1ère Division18100053
2008FlamengoFlamengo020
Série A020
2007FlamengoFlamengo0260
Série A0260
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe455002111
Süper Lig32300080
Ligue des champions UEFA5100011
Coupe de Turquie8100220
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe297002124
Süper Lig25400292
Coupe de Turquie4300032
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe37500050
Süper Lig33400050
Coupe de Turquie4100000
TOTAL12924004398