Pablo Ignacio Becker

  • Nom complet : Pablo Ignacio Becker
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division300300093
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Libertadores300300037
Copa Argentina100100034
Copa Argentina5002200241
TOTAL12009200405
Palmarès Pablo Ignacio Becker
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia3003000
Primera Division3003000
2016/2017Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2016Rosario CentralRosario Central6004200
Primera Division3001200
Copa Libertadores3003000
2015Rosario CentralRosario Central1001000
Primera Division1001000
2014Rosario CentralRosario Central18108820
Primera Division16006820
Copa Nissan Sudamericana2102000
2013/2014Rosario CentralRosario Central13007500
Primera Division8005300
Copa Argentina5002200
2012/2013Rosario CentralRosario Central182013500
Primera B Nacional172012500
Copa Argentina1001000
2010/2011Rosario CentralRosario Central1001000
Primera B Nacional1001000
TOTAL6030372020
Transferts Pablo Ignacio Becker
2016 Rosario Central Defensa y Justicia Prêt
Rosario CentralDefensa y Justicia