Liédson

  • Nom complet : Liédson da Silva Muniz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Liédson
1 Liga NOS
2012/2013
1 Copa Libertadores
2012
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FC PortoFC Porto7007000
Liga NOS6006000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue1001000
2012FlamengoFlamengo16406900
Série A16406900
2012CorinthiansCorinthians28408950
Série A6103020
Copa Libertadores11105500
Paulista A111200430
2012CorinthiansCorinthians5015062492
Série A2812011562
Copa Libertadores11105500
Paulista A111200430
2011CorinthiansCorinthians4423011782
Série A2812011562
Paulista A1161100220
2011CorinthiansCorinthians161100220
Paulista A1161100220
2010/2011Sporting CPSporting CP241001950
Liga NOS14600530
UEFA Europa League6201220
Coupe du Portugal2100100
Coupe de la Ligue2100100
2009/2010Sporting CPSporting CP442001670
Liga NOS281301340
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League9400220
Coupe du Portugal1100000
Coupe de la Ligue2200110
2008/2009Sporting CPSporting CP301902520
Liga NOS261702420
Ligue des champions UEFA4200100
2007/2008Sporting CPSporting CP61700010
Liga NOS0110
Ligue des champions UEFA6400000
UEFA Europa League0200010
TOTAL26512303281394
Transferts Liédson
2013 FC Porto Flamengo Retour de prêt
FC PortoFlamengo
2013 Flamengo FC Porto Prêt
FlamengoFC Porto
2012 Corinthians Flamengo Transfert gratuit
CorinthiansFlamengo
2011 Sporting CP Corinthians 2.1 M€
Sporting CPCorinthians
Liedson, un matador libre comme l'air

Le serial buteur Liedson laisse la porte ouverte à la L1

  • 20.07.2012 · 15 h 32
  • Brésil

Libre de tout contrat, Liedson se cherche un ultime challenge. Et l’international portugais n’écarte aucune option. Pas même la Ligue 1. Partir par la grande porte. En remportant la Copa Libertadores, Liedson (34 ans) a offert un superbe cadeau (...)

Liedson sur le départ

Qui pour offrir un dernier challenge à Liedson ?

  • 07.10.2010 · 17 h 30
  • Liga NOS

Une page d’histoire pourrait se tourner durant l’été 2011. Après huit saisons du côté du Sporting CP, Liedson aurait en effet décidé de changer d’air. Depuis septembre 2003, les supporters du Stade Alvalade XXI ont appris à vibrer au rythme des exploits (...)