Cristian Baroni

  • Nom complet : Cristian Mark Junio Nascimento Oliveira Baroni
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A13002630852
Copa Libertadores100100027
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe100010058
TOTAL15003730937
Palmarès Cristian Baroni
1 Série A
2015
2 Süper Lig
2010/2011 , 2013/2014
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CorinthiansCorinthians14003630
Série A13002630
Copa Libertadores1001000
2015CorinthiansCorinthians14119210
Série A13118210
Copa Libertadores1001000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe22524921
Süper Lig17413621
Ligue des champions UEFA3111100
Coupe de Turquie1000100
Super Coupe1000100
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe59112171690
Süper Lig31517840
Ligue des champions UEFA4001010
UEFA Europa League14312730
Coupe de Turquie9307110
Super Coupe1000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe431002580
Süper Lig38802570
Coupe de Turquie5200010
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe35008630
Süper Lig28008530
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000100
Coupe de Turquie3000000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe36304160
Süper Lig25303150
UEFA Europa League11001010
2009CorinthiansCorinthians11200210
Série A7200110
Coupe du Brésil4000100
2009CorinthiansCorinthians23310360
Coupe du Brésil4000100
Paulista A119310260
2008FlamengoFlamengo1810
Série A1810
2007FlamengoFlamengo27130
Série A27130
2007Atlético ParanaenseAtlético Paranaense6010
Série A6010
2006Atlético ParanaenseAtlético Paranaense2530
Série A2530
2005Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1700
Série A1700
TOTAL3504064750431
Transferts Cristian Baroni
2015 Fenerbahçe Corinthians Transfert
FenerbahçeCorinthians
La Revue de Presse du 17 septembre 2012

Quand l’OM s’en va défier Batman...

  • 17.09.2012 · 10 h 33
  • Autre championnat

Vous n’avez pas eu le temps de vous arrêter au kiosque à journaux ce matin ? Rassurez-vous, la Revue de Presse de Foot Mercato vous assure un tour d’horizon de la presse française et européenne en un clin d’œil ! L’OM reçu cinq sur cinq ! Vainqueur de (...)