Andrés Alejandro Díaz

  • Nom complet : Andrés Alejandro Díaz
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Andrés Alejandro Díaz
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011ConcepciónConcepción17106830
1ère Division2000200
Primera B12006530
Copa Chile3100100
2011ConcepciónConcepción17106830
1ère Division2000200
Primera B12006530
Copa Chile3100100
2009/2010BenficaBenfica1000010
Liga NOS1000010
TOTAL3520121670