Fábio Coentrão

  • Nom complet : Fábio Alexandre da Silva Coentrão
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Fábio Coentrão

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Ligue des champions UEFA200110096
Coupe du Roi100100032
TOTAL3002100128
Palmarès Fábio Coentrão
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid3002100
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe du Roi1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016MonacoMonaco19303540
Ligue 115302540
UEFA Europa League3000000
Coupe de France1001000
2014/2015Real MadridReal Madrid17005631
La Liga Santander9004111
Ligue des champions UEFA4000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi1000000
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid22003822
La Liga Santander10002510
Ligue des champions UEFA6000100
Coupe du Roi4000112
Amicaux Club2001100
2012/2013Real MadridReal Madrid30102653
La Liga Santander16100321
Ligue des champions UEFA8000210
Coupe du Roi5002122
Super Coupe1000000
2011/2012Real MadridReal Madrid3300102110
La Liga Santander20008050
Ligue des champions UEFA8001220
Coupe du Roi3000020
Super Coupe2001020
2010/2011BenficaBenfica455002166
Liga NOS23200074
Ligue des champions UEFA6200000
UEFA Europa League8000020
Coupe du Portugal5100152
Coupe de la Ligue2000010
Super Coupe1000110
2009/2010BenficaBenfica4320137110
Liga NOS26008290
UEFA Europa League13105500
Coupe de la Ligue4100020
2008/2009SaragosseSaragosse1001000
La Liga 1.2.31001000
2008/2009Rio AveRio Ave163111240
Liga NOS163111240
2007/2008BenficaBenfica4001000
Liga NOS300
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008Nacional FunchalNacional Funchal1640
Liga NOS1640
2006/2007Rio AveRio Ave2540
Liga Vitalis2540
2005/2006Rio AveRio Ave310
Liga NOS310
TOTAL27723141495612
Transferts Fábio Coentrão
2016 Monaco Real Madrid Retour de prêt
MonacoReal Madrid
2015 Real Madrid Monaco Prêt
Real MadridMonaco
2011 Benfica Real Madrid 30 M€
BenficaReal Madrid
2009 Benfica Rio Ave Prêt
BenficaRio Ave
2008 Benfica Saragosse Prêt
BenficaSaragosse
2008 Benfica Nacional Funchal Prêt
BenficaNacional Funchal
2007 Rio Ave Benfica 0.9 M€
Rio AveBenfica
Fabio Coentrão à l'entraînement avec le Real Madrid

Real Madrid : la terrible année de Fabio Coentrão

  • 26.11.2016 · 11 h 42
  • La Liga Santander

De retour cet été à Madrid après un prêt mitigé à Monaco, Fabio Coentrão vit une année 2016 noire. Entre ses blessures et son forfait pour l’Euro 2016, le latéral gauche est maudit ces derniers mois. Gros plan. Une année 2016 à oublier. C’est certainement (...)

L'avenir de Coentrao fixé ?

Le Real Madrid en passe de régler le dossier Coentrão

  • 07.06.2016 · 22 h 08
  • La Liga Santander

Alors que le Real Madrid semblait chercher un latéral gauche, c’est Fabio Coentrão, prêté à Monaco, qui pourrait revenir jouer le rôle de back-up de Marcelo la saison prochaine. L’aventure monégasque de Fabio Coentrão va prendre fin cet été. (...)

Coentrão va rater l'Euro

AS Monaco : la grosse tuile Fabio Coentrão

  • 14.04.2016 · 16 h 47
  • Ligue 1

Très mauvaise nouvelle pour l’AS Monaco et Leonardo Jardim. Fabio Coentrão s’est blessé gravement. Le Portugais ratera la fin de la saison monégasque et l’Euro... Quand rien ne va... L’AS Monaco, après deux revers contre Bordeaux (1-2, 32e journée de (...)

Coentrão se verrait bien rester

Fabio Coentrão ouvre grand la porte à un avenir à Monaco !

  • 28.01.2016 · 14 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse, Fabio Coentrão, prêté par le Real Madrid cette saison, a laissé entendre qu’il pourrait s’installer sur la durée à l’AS Monaco. Le mercato agite comme souvent le Rocher. Un défenseur central est toujours espéré d’ici la (...)

Coentrão est bien à Monaco

Fabio Coentrão juge ses débuts à Monaco et en L1

  • 28.12.2015 · 15 h 31
  • Ligue 1

Au cours d’une longue interview accordée au quotidien portugais Record, Fabio Coentrão a dressé le bilan de ses premiers mois à l’AS Monaco. Arrivé en fin de mercato d’été, en prêt, en provenance du Real Madrid, Fabio Coentrão (27 ans) se sent bien à l’AS (...)