Fábio Coentrão

  • Nom complet : Fábio Alexandre da Silva Coentrão
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Rio Ave

Club actuel :

LIGRio Ave

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Rio AveMatchesMin
Liga NOS170015921430
TOTAL170015921430
Palmarès Fábio Coentrão
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Super Coupe
2012/2013
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rio AveRio Ave17001592
Liga NOS17001592
2017/2018Sporting CPSporting CP3610120100
Liga NOS251001470
Ligue des champions UEFA6001320
UEFA Europa League5000310
2016/2017Real MadridReal Madrid6003200
La Liga Santander3001100
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe du Roi1001000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016MonacoMonaco19303540
Ligue 1 Conforama15302540
Coupe de France1001000
UEFA Europa League3000000
2014/2015Real MadridReal Madrid17005631
La Liga Santander9004111
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions UEFA4000320
Super Coupe1000100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid22003822
La Liga Santander10002510
Coupe du Roi4000112
Ligue des champions UEFA6000100
Amicaux Club2001100
2012/2013Real MadridReal Madrid30102653
La Liga Santander16100321
Ligue des champions UEFA8000210
Coupe du Roi5002122
Super Coupe1000000
2011/2012Real MadridReal Madrid3300102110
La Liga Santander20008050
Ligue des champions UEFA8001220
Coupe du Roi3000020
Super Coupe2001020
2010/2011BenficaBenfica455002166
Liga NOS23200074
Ligue des champions UEFA6200000
Coupe du Portugal5100152
Coupe de la Ligue2000010
UEFA Europa League8000020
Super Coupe1000110
2009/2010BenficaBenfica4320137110
Liga NOS26008290
UEFA Europa League13105500
Coupe de la Ligue4100020
2008/2009SaragosseSaragosse1001000
La Liga 1.2.31001000
2008/2009Rio AveRio Ave163111240
Liga NOS163111240
2007/2008BenficaBenfica4001000
Liga NOS300
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008Nacional FunchalNacional Funchal1640
Liga NOS1640
2006/2007Rio AveRio Ave2540
Liga Vitalis2540
2005/2006Rio AveRio Ave310
Liga NOS310
TOTAL33324144757514
Transferts Fábio Coentrão
2018 Real Madrid Rio Ave Transfert gratuit
Real MadridRio Ave
2018 Sporting CP Real Madrid Retour de prêt
Sporting CPReal Madrid
2017 Real Madrid Sporting CP Prêt
Real MadridSporting CP
2016 Monaco Real Madrid Retour de prêt
MonacoReal Madrid
2015 Real Madrid Monaco Prêt
Real MadridMonaco
2011 Benfica Real Madrid 30 M€
BenficaReal Madrid
2009 Benfica Rio Ave Prêt
BenficaRio Ave
2008 Benfica Saragosse Prêt
BenficaSaragosse
2008 Benfica Nacional Funchal Prêt
BenficaNacional Funchal
2007 Rio Ave Benfica 0.9 M€
Rio AveBenfica
Fabio Coentrão décisif lors du nul entre Braga et Rio Ave !

Fabio Coentrão refait surface à Rio Ave !

  • 08.10.2018 · 23 h 01
  • Liga NOS

Titulaire lors des deux dernières journées de Liga NOS, Fabio Coentrão retrouve le chemin des terrains avec Rio Ave. L’ancien flop du Real Madrid commence à se faire remarquer. Porté disparu pendant un temps cet été, Fabio Coentrão (30 ans) commence à (...)

Le Portugais est porté disparu

Real Madrid : mais où est donc passé Fábio Coentrão ?

  • 22.08.2018 · 16 h 33
  • La Liga Santander

Comme l’explique le quotidien espagnol AS, personne n’a de nouvelles du latéral portugais à Madrid... Même si certains ont pu l’oublier, Fábio Coentrão est toujours joueur du Real Madrid, et ce jusqu’à la fin de la saison prochaine. Pourtant, le joueur (...)

Fabio Coentrão et Jorge Jesus, un duo qui détonne au Sporting CP

Sporting CP, Real Madrid : où en est Fabio Coentrão ?

  • 20.02.2018 · 18 h 33
  • Liga NOS

Revenu au Portugal, au Sporting CP, pour relancer sa carrière, Fabio Coentrão alterne prestations intéressantes, trous d’air et polémiques extrasportives. L’avenir du latéral gauche, toujours sous contrat avec le Real Madrid, est en suspens. À la (...)

Jorge Jesus a remis Fabio Coentrão sur les bons rails

Comment Fabio Coentrão renaît de ses cendres au Sporting CP

  • 26.09.2017 · 16 h 01
  • Liga NOS

Donné perdu pour le football au Real Madrid, Fabio Coentrão retrouve des couleurs depuis son retour au Portugal, plus précisément au Sporting CP. Un champion ne meurt jamais. Placardisé pendant de nombreux mois par ses entraîneurs successifs, pris (...)

Fabio Coentrão à l'entraînement avec le Real Madrid

Real Madrid : Fabio Coentrão lâche ses quatre vérités

  • 29.03.2017 · 17 h 16
  • La Liga Santander
  • Transferts

Entre ses blessures à répétition et son statut de placardisé au Real Madrid, Fabio Coentrão vit un calvaire cette saison. Discret dans les médias, l’international portugais est sorti du silence pour lâcher ses vérités sur sa situation personnelle et son (...)

Fabio Coentrão n'est plus en odeur de sainteté à Madrid...

Fabio Coentrão exaspère plus que jamais le Real Madrid...

  • 18.03.2017 · 11 h 20
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le parcours de Fabio Coentrão au Real Madrid touche à sa fin à en croire El Mundo, qui décrit un élément toujours très loin de son meilleur niveau et démotivé par le football de haut niveau... Vingt-deux minutes. Voilà à quoi se résume le temps de jeu (...)

Fabio Coentrão à l'entraînement avec le Real Madrid

Real Madrid : la terrible année de Fabio Coentrão

  • 26.11.2016 · 11 h 42
  • La Liga Santander

De retour cet été à Madrid après un prêt mitigé à Monaco, Fabio Coentrão vit une année 2016 noire. Entre ses blessures et son forfait pour l’Euro 2016, le latéral gauche est maudit ces derniers mois. Gros plan. Une année 2016 à oublier. C’est certainement (...)

L'avenir de Coentrao fixé ?

Le Real Madrid en passe de régler le dossier Coentrão

  • 07.06.2016 · 22 h 08
  • La Liga Santander

Alors que le Real Madrid semblait chercher un latéral gauche, c’est Fabio Coentrão, prêté à Monaco, qui pourrait revenir jouer le rôle de back-up de Marcelo la saison prochaine. L’aventure monégasque de Fabio Coentrão va prendre fin cet été. (...)

Coentrão va rater l'Euro

AS Monaco : la grosse tuile Fabio Coentrão

  • 14.04.2016 · 16 h 47
  • Ligue 1 Conforama

Très mauvaise nouvelle pour l’AS Monaco et Leonardo Jardim. Fabio Coentrão s’est blessé gravement. Le Portugais ratera la fin de la saison monégasque et l’Euro... Quand rien ne va... L’AS Monaco, après deux revers contre Bordeaux (1-2, 32e journée de (...)

Coentrão se verrait bien rester

Fabio Coentrão ouvre grand la porte à un avenir à Monaco !

  • 28.01.2016 · 14 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse, Fabio Coentrão, prêté par le Real Madrid cette saison, a laissé entendre qu’il pourrait s’installer sur la durée à l’AS Monaco. Le mercato agite comme souvent le Rocher. Un défenseur central est toujours espéré d’ici la (...)