Ali Machani

  • Nom complet : Ali Machani
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 13000110226
TOTAL3000110226
Palmarès Ali Machani
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis3000110
Ligue 13000110
2016/2017ES TunisES Tunis14104110
Ligue 114104110
2015/2016ES TunisES Tunis19102040
Ligue 119102040
2014/2015CA BizertinCA Bizertin26201160
Ligue 126201160
2013/2014CA BizertinCA Bizertin18002020
Ligue 118002020
2012/2013CA BizertinCA Bizertin4302110
Ligue 14102110
Ligue des Champions de la CAF0100000
Coupe de la Confédération CAF010
2011/2012CA BizertinCA Bizertin7004012
Ligue 17004012
2010/2011CA BizertinCA Bizertin71120
Ligue 171120
TOTAL9880155182