Massimo Bruno

  • Nom complet : Massimo Bruno
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League6103200222
Coupe de Belgique100010072
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
The NextGen Series3100100268
TOTAL10203400562
Palmarès Massimo Bruno
3 Super Coupe
2013/2014
4 Pro League
2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
1 Tipico Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnderlechtAnderlecht7103300
Pro League6103200
Coupe de Belgique1000100
Super Coupe0000000
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht3960221110
Pro League2840151010
UEFA Europa League9207100
Coupe de Belgique2000000
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig2620131120
2. Bundesliga2420131020
Coupe d'Allemagne2000100
2014/2015SalzbourgSalzbourg3570171000
Tipico Bundesliga246011600
Ligue des champions UEFA4003100
UEFA Europa League7103300
2013/2014AnderlechtAnderlecht4216281340
Pro League3610181210
Ligue des champions UEFA3100130
Coupe de Belgique2410000
Super Coupe1100000
2012/2013AnderlechtAnderlecht4480102210
Pro League337071710
Ligue des champions UEFA6001400
Coupe de Belgique5102100
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi1000100
Pro League1000100
TOTAL195402747180
Transferts Massimo Bruno
2016 RB Leipzig Anderlecht Prêt
RB LeipzigAnderlecht
2015 Salzbourg RB Leipzig Retour de prêt
SalzbourgRB Leipzig
2014 RB Leipzig Salzbourg Prêt payant
6 M€
RB LeipzigSalzbourg
2014 Anderlecht RB Leipzig 5 M€
AnderlechtRB Leipzig
2011 Sporting Charleroi Anderlecht Transfert gratuit
Sporting CharleroiAnderlecht