Massimo Bruno

  • Nom complet : Massimo Bruno
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League2540015402116
Coupe de Belgique2100100179
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
The NextGen Series3100100268
TOTAL3060017402563
Palmarès Massimo Bruno
3 Super Coupe
2013/2014
4 Pro League
2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
1 Tipico Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Sporting CharleroiSporting Charleroi275001640
Pro League254001540
Coupe de Belgique2100100
2018/2019RB LeipzigRB Leipzig1100000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue Europa1100000
2018/2019Sporting CharleroiSporting Charleroi244071010
Pro League234061010
Coupe de Belgique1001000
2017/2018AnderlechtAnderlecht232014510
Pro League172010410
Ligue des champions4004000
Coupe de Belgique2000100
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht3960221110
Pro League2840151010
Coupe de Belgique2000000
Ligue Europa9207100
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig2620131120
2. Bundesliga2420131020
Coupe d'Allemagne2000100
2014/2015SalzbourgSalzbourg3570171000
Tipico Bundesliga246011600
Ligue des champions4003100
Ligue Europa7103300
2013/2014AnderlechtAnderlecht4216281340
Pro League3610181210
Coupe de Belgique2410000
Ligue des champions3100130
Super Coupe1100000
2012/2013AnderlechtAnderlecht4480102210
Pro League337071710
Coupe de Belgique5102100
Ligue des champions6001400
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi1000100
Pro League1000100
TOTAL2635129299140
Transferts Massimo Bruno
2019 Sporting Charleroi Saint-Trond Transfert
Sporting CharleroiSaint-Trond
2018 RB Leipzig Sporting Charleroi Transfert
RB LeipzigSporting Charleroi
2018 Anderlecht RB Leipzig Retour de prêt
AnderlechtRB Leipzig
2016 RB Leipzig Anderlecht Prêt
RB LeipzigAnderlecht
2015 Salzbourg RB Leipzig Retour de prêt
SalzbourgRB Leipzig
2014 RB Leipzig Salzbourg Prêt payant
6 M€
RB LeipzigSalzbourg
2014 Anderlecht RB Leipzig 5 M€
AnderlechtRB Leipzig
2011 Sporting Charleroi Anderlecht Transfert gratuit
Sporting CharleroiAnderlecht