Massimo Bruno

  • Nom complet : Massimo Bruno
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League9107100284
UEFA Europa League320300039
Coupe de Belgique2000000210
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga10010004
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
The NextGen Series3100100268
TOTAL184011200805
Palmarès Massimo Bruno
1 Tipico Bundesliga
2014/2015
3 Pro League
2012/2013 , 2013/2014
2 Super Coupe
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht143010100
Pro League9107100
UEFA Europa League3203000
Coupe de Belgique2000000
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig2620131120
2. Bundesliga2420131020
Coupe d'Allemagne2000100
2014/2015SalzbourgSalzbourg3570171000
Tipico Bundesliga246011600
Ligue des champions UEFA4003100
UEFA Europa League7103300
2013/2014AnderlechtAnderlecht4216281340
Pro League3610181210
Ligue des champions UEFA3100130
Coupe de Belgique2410000
Super Coupe1100000
2012/2013AnderlechtAnderlecht4480102210
Pro League337071710
Ligue des champions UEFA6001400
Coupe de Belgique5102100
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi1000100
Pro League1000100
TOTAL163362595870
Transferts Massimo Bruno
2016 RB Leipzig Anderlecht Prêt
RB LeipzigAnderlecht
2015 Salzbourg RB Leipzig Retour de prêt
SalzbourgRB Leipzig
2014 RB Leipzig Salzbourg Prêt payant
6 M€
RB LeipzigSalzbourg
2014 Anderlecht RB Leipzig 5 M€
AnderlechtRB Leipzig
2011 Sporting Charleroi Anderlecht Transfert gratuit
Sporting CharleroiAnderlecht