Rui Patrício

  • Nom complet : Rui Pedro dos Santos Patrício
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS2000000180
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe du Portugal1000000120
TOTAL4000000390
Palmarès Rui Patrício
1 Euro
2016 France
2 Super Coupe
2008/2009 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting CPSporting CP3000000
Liga NOS2000000
Ligue des champions UEFA1000000
2016/2017Sporting CPSporting CP37000020
Liga NOS31000020
Ligue des champions UEFA6000000
2015/2016Sporting CPSporting CP44000032
Liga NOS34000031
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000001
Super Coupe1000000
2014/2015Sporting CPSporting CP41000030
Liga NOS33000030
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014Sporting CPSporting CP31000030
Liga NOS30000030
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Sporting CPSporting CP38000030
Liga NOS30000030
UEFA Europa League7000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Sporting CPSporting CP47000140
Liga NOS28000130
UEFA Europa League13000010
Coupe du Portugal6000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Sporting CPSporting CP43001050
Liga NOS30000040
UEFA Europa League8000000
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue3001010
2009/2010Sporting CPSporting CP50000010
Liga NOS30000010
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League10000000
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue4000000
2008/2009Sporting CPSporting CP33000021
Liga NOS26000010
Ligue des champions UEFA6000011
Super Coupe1000000
2007/2008Sporting CPSporting CP22000000
Liga NOS2000
Ligue des champions UEFA2000000
2006/2007Sporting CPSporting CP1000000
Liga NOS100
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL3900011263
Patricio, Carvalho et Silva, champions d'Europe 2016 avec le Portugal, veulent quitter le Sporting

Trois champions d’Europe sur le marché !

  • 17.05.2017 · 21 h 01
  • Liga NOS

Mauvaise nouvelle pour le Sporting CP. Ses trois capitaines, champions d’Europe avec le Portugal en 2016, ont fait part de leurs envies d’ailleurs. Fin de cycle au Sporting CP. Après avoir échoué dans la course au titre en Liga NOS (3e, à 14 points (...)

Rui Patricio sort devant Cristiano Ronaldo lors de Sporting CP-Real Madrid en Ligue des Champions

Info FM : « L’OM est une option intéressante pour Rui Patricio »

  • 08.03.2017 · 17 h 58
  • Ligue 1

L’Olympique de Marseille a ciblé plusieurs postes pour le recrutement de cet été, dont le poste de gardien. Rui Patricio était annoncé ce matin dans le viseur du club phocéen, son entourage fait le point. L’Olympique de Marseille et Andoni Zubizarreta (...)