Rui Patrício

  • Nom complet : Rui Pedro dos Santos Patrício
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS120000001080
Ligue des champions UEFA6000000540
Coupe du Portugal1000000120
TOTAL190000001740
Palmarès Rui Patrício
1 Euro
2016 France
2 Super Coupe
2008/2009 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP18000000
Liga NOS12000000
Ligue des champions UEFA6000000
2015/2016Sporting CPSporting CP44000032
Liga NOS34000031
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000001
Super Coupe1000000
2014/2015Sporting CPSporting CP41000030
Liga NOS33000030
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014Sporting CPSporting CP31000030
Liga NOS30000030
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Sporting CPSporting CP38000030
Liga NOS30000030
UEFA Europa League7000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Sporting CPSporting CP47000140
Liga NOS28000130
UEFA Europa League13000010
Coupe du Portugal6000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Sporting CPSporting CP43001050
Liga NOS30000040
UEFA Europa League8000000
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue3001010
2009/2010Sporting CPSporting CP50000010
Liga NOS30000010
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League10000000
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue4000000
2008/2009Sporting CPSporting CP33000021
Liga NOS26000010
Ligue des champions UEFA6000011
Super Coupe1000000
2007/2008Sporting CPSporting CP22000000
Liga NOS2000
Ligue des champions UEFA2000000
2006/2007Sporting CPSporting CP1000000
Liga NOS100
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL3680011243
Rui Patricio a sauvé les siens à plusieurs reprises dans cette finale

Portugal - France : les notes du match

  • 10.07.2016 · 23 h 48
  • Euro
  • France 2016

Le Portugal a gagné l’Euro 2016 en s’imposant 1-0 face à la France, grâce à un but du Lillois Eder dans les prolongations. C’est la première compétition internationale remportée par les Lusitaniens. Les Portugais s’offraient eux la première opportunité (...)

Nani plaît à Monaco mais...

Monaco hésite encore pour Rui Patricio et Nani...

  • 29.07.2013 · 08 h 22
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco ne sait pas si elle doit aller au bout de ses idées dans les dossiers Rui Patricio et Nani. Depuis le début du mercato, l’AS Monaco s’est distinguée en recrutant à tour de bras. Et ce n’est peut-être pas terminé ! Le club de la Principauté (...)

Rui Patricio nouvel objectif monégasque

Info FM : Monaco prépare 12 M€ pour Rui Patricio

  • 02.07.2013 · 14 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Malgré le discours tenu par le directeur sportif, l’AS Monaco continue de prospecter pour recruter un gardien d’envergure mondiale. Une offre va être formulée pour Rui Patricio, international portugais. Monaco cherche-t-il un gardien ? Non selon la (...)

Mandanda, priorité absolue de l'ASM

Monaco : la chasse au gardien est bien lancée !

  • 19.06.2013 · 20 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco paraît chercher un nouveau gardien. Le club du Rocher étudie plusieurs pistes. Mais le flou persiste... Difficile, en ce début de mercato, de trouver un feuilleton plus passionnant que la succession de Carlo Ancelotti sur le banc du (...)