Adrien Silva

  • Nom complet : Adrien Sebastian Perruchet Silva
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Adrien Silva

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama17008440835
Coupe de France100101021
Coupe de la Ligue BKT100010078
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe du Portugal1000000120
Coupe de la Ligue3100120251
TOTAL231096701305
Palmarès Adrien Silva
1 Euro
2016 France
1 Super Coupe
2015/2016
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MonacoMonaco19009550
Ligue 1 Conforama17008440
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue BKT1000100
2019/2020Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2018/2019MonacoMonaco15002160
Ligue 1 Conforama15002160
2018/2019Leicester CityLeicester City5001300
Premier League2001100
League Cup3000200
2017/2018Leicester CityLeicester City16004530
Premier League12003430
FA Cup4001100
League Cup0000000
2017/2018Sporting CPSporting CP5100410
Liga NOS3100210
Ligue des champions2000200
2016/2017Sporting CPSporting CP32532980
Liga NOS27421860
Ligue des champions5111120
2015/2016Sporting CPSporting CP3884314151
Liga NOS2984112121
Ligue des champions2000000
Ligue Europa6002220
Super Coupe1000010
2014/2015Sporting CPSporting CP38105317122
Liga NOS3084315112
Ligue des champions6210110
Ligue Europa2000100
2013/2014Sporting CPSporting CP329706110
Liga NOS28870590
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3100120
2012/2013Sporting CPSporting CP253151560
Liga NOS193141160
Coupe de la Ligue2000200
Ligue Europa4001200
2011/2012AcademicaAcademica368207120
Liga NOS28410790
Coupe du Portugal6300020
Coupe de la Ligue2110010
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC8005110
Ligat Al6003110
Ligue Europa2002000
2010/2011AcademicaAcademica8101220
Liga NOS6101220
Coupe du Portugal2000000
2009/2010Sporting CPSporting CP24106662
Liga NOS14005440
Ligue des champions0000000
Coupe du Portugal2000110
Coupe de la Ligue4000100
Ligue Europa4101012
2008/2009Sporting CPSporting CP15008330
Liga NOS13007230
Ligue des champions2001100
TOTAL31646224998915
Transferts Adrien Silva
2019 Leicester City Monaco Prêt
Leicester CityMonaco
2019 Monaco Leicester City Retour de prêt
MonacoLeicester City
2019 Leicester City Monaco Prêt
Leicester CityMonaco
2018 Sporting CP Leicester City 24.5 M€
Sporting CPLeicester City
2011 Sporting CP Academica Prêt
Sporting CPAcademica
Jemerson pourrait bien quitter le Rocher cet hiver

Le Sporting CP veut aider Monaco dans son dégraissage

  • 04.01.2020 · 22 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Monaco veut dégraisser cet hiver et peut compter sur le soutien du Sporting. D’après la presse portugaise, les Leões sont intéressés par deux joueurs de l’ASM. Les premiers choix de Robert Moreno sont tombés. Alors que le 32e de finale de Coupe de (...)

Franck Kessié et Tiémoué Bakayoko ensemble sous le maillot de l'AC Milan après un match face à la Lazio

L’AS Monaco multiplie les négociations

  • 23.08.2019 · 08 h 23
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En l’espace de quelques jours, Monaco a multiplié les négociations pour se renforcer dans l’entrejeu mais aussi, et enfin, en défense. Voici les joueurs qui pourraient bientôt débarquer sur le Rocher. L’AS Monaco ne s’arrête plus. Après avoir (...)

Adrien Silva a rapidement trouvé sa place à Monaco

Adrien Silva, l’autre bonne pioche de l’AS Monaco

  • 13.03.2019 · 20 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Si Gelson Martins attire les regards grâce à ses dribbles, ses passes décisives et ses buts, Adrien Silva a lui stabilisé l’entrejeu de l’AS Monaco. Il ne lui aura pas fallu longtemps pour prendre ses marques. Arrivé le 31 janvier dans le cadre d’un (...)

Youri Tielemans va quitter Monaco pour Leicester

L’AS Monaco et Leicester valident l’échange Youri Tielemans-Adrien Silva

  • 30.01.2019 · 07 h 43
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Désireux de quitter l’AS Monaco cet hiver après le retour de Leonardo Jardim, Youri Tielemans va être prêté sans option d’achat à Leicester, qui envoie, dans les mêmes conditions, son milieu portugais Adrien Silva sur le Rocher. Avec l’AS Monaco, le (...)

Adrien Silva dans le viseur des Girondins de Bordeaux

Les Girondins de Bordeaux s’activent pour Adrien Silva

  • 19.01.2019 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Jusqu’ici relativement discret dans ce mercato d’hiver, le club aquitain a passé la vitesse supérieure ces dernières heures. Les Girondins plancheraient ainsi sur le dossier du champion d’Europe portugais en manque de temps de jeu à Leicester. Les (...)

Patricio, Carvalho et Silva, champions d'Europe 2016 avec le Portugal, veulent quitter le Sporting

Trois champions d’Europe sur le marché !

  • 17.05.2017 · 21 h 01
  • Liga NOS

Mauvaise nouvelle pour le Sporting CP. Ses trois capitaines, champions d’Europe avec le Portugal en 2016, ont fait part de leurs envies d’ailleurs. Fin de cycle au Sporting CP. Après avoir échoué dans la course au titre en Liga NOS (3e, à 14 points (...)