Adrien Silva

  • Nom complet : Adrien Sebastian Perruchet Silva
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS10100520784
Ligue des champions UEFA5111120375
Coupe du Portugal1000000120
Coupe de la Ligue3100120251
TOTAL193117601530
Palmarès Adrien Silva
1 Euro
2016 France
1 Super Coupe
2015/2016
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP15211640
Liga NOS10100520
Ligue des champions UEFA5111120
2015/2016Sporting CPSporting CP3884314151
Liga NOS2984112121
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6002220
Super Coupe1000010
2014/2015Sporting CPSporting CP38105317122
Liga NOS3084315112
Ligue des champions UEFA6210110
UEFA Europa League2000100
2013/2014Sporting CPSporting CP329706110
Liga NOS28870590
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3100120
2012/2013Sporting CPSporting CP253151560
Liga NOS193141160
UEFA Europa League4001200
Coupe de la Ligue2000200
2011/2012AcademicaAcademica368207120
Liga NOS28410790
Coupe du Portugal6300020
Coupe de la Ligue2110010
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC8005110
Ligat Al6003110
UEFA Europa League2002000
2010/2011AcademicaAcademica8101220
Liga NOS6101220
Coupe du Portugal2000000
2009/2010Sporting CPSporting CP24106662
Liga NOS14005440
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4101012
Coupe du Portugal2000110
Coupe de la Ligue4000100
2008/2009Sporting CPSporting CP15008330
Liga NOS13007230
Ligue des champions UEFA2001100
TOTAL23942203277725
Transferts Adrien Silva
2011 Sporting CP Academica Prêt
Sporting CPAcademica
Adrien Silva sensible aux charmes de l'ASM

Info FM, Monaco : le point sur le dossier Adrien Silva

  • 21.07.2015 · 22 h 47
  • Liga NOS

L’AS Monaco a soumis une offre pour le milieu du Sporting CP Adrien Silva. Contactée par Foot Mercato, une source proche de l’international lusitanien a fait le point sur la situation. L’AS Monaco est passée à l’attaque pour Adrien Silva (25 ans). (...)

Monaco négocie pour Adrien Silva

Info FM : Monaco a présenté une offre pour Adrien Silva

  • 14.07.2015 · 20 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco n’a peut-être pas terminé son marché au Portugal. Selon nos informations, le club du Rocher aurait formulé une offre pour Adrien Silva. Ivan Cavaleiro recruté à Benfica, Hélder Costa prêté par les Lisboètes, Wallace cédé une saison de plus (...)

William Carvalho et Adrien Silva sur la short-list de l'ASM

Monaco prépare plus de 40 M€ pour une razzia sur des talents portugais

  • 22.06.2015 · 15 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco serait disposée à faire, encore une fois, son marché au Portugal, du côté du Sporting CP et de Benfica. Bernardo Silva, Wallace, Fabinho, Elderson Echiejile, João Moutinho, James Rodriguez (reparti depuis vers le Real Madrid)... L’AS (...)