Yannick Djaló

  • Nom complet : Yannick dos Santos Djaló
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Ratchaburi

Club actuel :

THARatchaburi

Thaïlande

Palmarès Yannick Djaló
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk7105222
Premier League7105222
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk9111400
Premier League9111400
2014SJ EarthquakesSJ Earthquakes18305920
Major League Soccer18305920
2012/2013Toulouse IIToulouse II2100100
CFA 22100100
2012/2013BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
2012/2013ToulouseToulouse201081200
Ligue 1170061100
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue1101000
2011/2012BenficaBenfica5004100
Liga NOS3002100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Sporting CPSporting CP5000400
Liga NOS3000300
UEFA Europa League2000100
2010/2011Sporting CPSporting CP339061150
Liga NOS21604740
UEFA Europa League9202210
Coupe du Portugal1100100
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010Sporting CPSporting CP317013450
Liga NOS18605330
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League4002100
Coupe du Portugal1100010
Coupe de la Ligue4004010
2008/2009Sporting CPSporting CP224011400
Liga NOS15109100
Ligue des champions UEFA6102200
Super Coupe1200100
2007/2008Sporting CPSporting CP4500200
Liga NOS050
Ligue des champions UEFA4000200
TOTAL1563215354142
Transferts Yannick Djaló
2016 Benfica Ratchaburi Transfert gratuit
BenficaRatchaburi
2016 Mordovia Saransk Benfica Retour de prêt
Mordovia SaranskBenfica
2015 Benfica Mordovia Saransk Prêt
BenficaMordovia Saransk
2015 Mordovia Saransk Benfica Retour de prêt
Mordovia SaranskBenfica
2015 Benfica Mordovia Saransk Prêt
BenficaMordovia Saransk
2015 SJ Earthquakes Benfica Retour de prêt
SJ EarthquakesBenfica
2014 Benfica SJ Earthquakes Prêt
BenficaSJ Earthquakes
2013 Toulouse Benfica Retour de prêt
ToulouseBenfica
2012 Benfica Toulouse Prêt
BenficaToulouse
2012 Sporting CP Benfica Transfert gratuit
Sporting CPBenfica
Djalo file à l'anglaise

Mercato : quand Aston Villa profite du gros raté niçois

  • 02.12.2011 · 13 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Yannick Djalo aurait dû enfiler le maillot niçois cette saison. Pour 4 minutes, le transfert n’a pas été homologué et le voilà désormais en route pour Aston Villa. Nice aurait dû se douter qu’il s’embarquait dans une saison galère avec l’épisode Yannick (...)

Yannick Djalo a la cote

La L1 à la lutte pour une pépite portugaise

  • 15.04.2010 · 08 h 45
  • Liga NOS

Luis Figo, Cristiano Ronaldo, Ricardo Quaresma, Nani... Voilà quelques-uns des éléments qui sont sortis du centre de formation du Sporting CP ces dernières années. En crise financière et sportive, le club lisboète pourrait d’ailleurs laisser filer de (...)