Heiko Butscher

  • Nom complet : Heiko Butscher
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bochum IIMatchesMin
Regionalliga4001010274
TOTAL4001010274
Palmarès Heiko Butscher
2 2. Bundesliga
2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BochumBochum7006000
2. Bundesliga6006000
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014BochumBochum11307310
2. Bundesliga10306310
Amicaux Club1001000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort4001100
Bundesliga3001000
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Fribourg IIFribourg II1000100
Regionalliga1000100
2011/2012FribourgFribourg9002200
Bundesliga8002200
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Eintracht FrancfortEintracht Francfort12003220
2. Bundesliga12003220
2010/2011FribourgFribourg26103230
Bundesliga25103230
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010FribourgFribourg31200100
Bundesliga29100100
Coupe d'Allemagne2100000
2008/2009FribourgFribourg31300020
2. Bundesliga31300020
2007/2008FribourgFribourg3240
2. Bundesliga3240
2006/2007BochumBochum20107121
Bundesliga20107121
2005/2006BochumBochum1910
2. Bundesliga1910
TOTAL2031502913101
Transferts Heiko Butscher
2013 Eintracht Francfort Bochum Transfert gratuit
Eintracht FrancfortBochum
2012 Fribourg Eintracht Francfort Transfert gratuit
FribourgEintracht Francfort
2007 Bochum Fribourg Transfert
BochumFribourg
2005 Stuttgart Bochum Transfert gratuit
StuttgartBochum