Miguel Veloso

  • Nom complet : Miguel Luís Pinto Veloso
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Genoa

Club actuel :

SAGenoa

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GenoaMatchesMin
Serie A120002611004
Coppa Italia2100000210
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe4000000360
TOTAL181002611574
Palmarès Miguel Veloso
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GenoaGenoa14100261
Serie A12000261
Coppa Italia2100000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev252031070
Premier League20201860
Ligue des champions UEFA5002210
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev23409610
Premier League14105300
UEFA Europa League9304310
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev32202600
Premier League20102600
UEFA Europa League8100000
Coupe4000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev37301390
Premier League24201380
Ligue des champions UEFA10100010
UEFA Europa League2000000
Coupe1000000
2011/2012GenoaGenoa31205730
Serie A29204730
Coppa Italia2001000
2010/2011GenoaGenoa220041340
Serie A200041240
Coppa Italia2000100
2009/2010Sporting CPSporting CP4391110162
Liga NOS253006122
Ligue des champions UEFA4100010
UEFA Europa League10311120
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3200310
2008/2009Sporting CPSporting CP29109360
Liga NOS21006250
Ligue des champions UEFA7102110
Super Coupe1001000
2007/2008Sporting CPSporting CP35101010
Liga NOS2910
Ligue des champions UEFA6001010
2006/2007Sporting CPSporting CP27002120
Liga NOS2200
Ligue des champions UEFA5002120
TOTAL3182513761553
Transferts Miguel Veloso
2016 FC Dynamo Kiev Genoa Transfert gratuit
FC Dynamo KievGenoa
2016 FC Dynamo Kiev Monaco Transfert gratuit
FC Dynamo KievMonaco
2012 Genoa FC Dynamo Kiev 7.5 M€
GenoaFC Dynamo Kiev
2010 Sporting CP Genoa 9 M€
Sporting CPGenoa
Veloso se rapproche de Monaco

L’AS Monaco en passe de recruter Miguel Veloso !

  • 23.06.2016 · 15 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

On n’arrête plus l’AS Monaco ! Après avoir conclu la venue de Benjamin Mendy en provenance de l’OM, le club de la Principauté s’apprête à engager un Miguel Veloso qui était devenu agent libre. L’appétit vient en mangeant, dit-on souvent. Un dicton que (...)

Les joueurs du Dynamo tenteront de poser des problèmes au PSG

PSG : que craindre du Dynamo Kiev ?

  • 17.09.2012 · 14 h 30
  • Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain affronte ce mardi le Dynamo Kiev pour son entrée en lice en Ligue des Champions. Alors, qu’attendre de cet adversaire méconnu ? Décryptage. « J’appréhendais plus le match de vendredi que celui de mardi. Normalement, on joue le (...)