Bruno Pereirinha

  • Nom complet : Bruno Alexandre Marques Pereirinha
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Palmarès Bruno Pereirinha
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense11107410
Série A7104300
Copa Nissan Sudamericana4003110
2014/2015LazioLazio5003110
Serie A3001100
Coppa Italia2002010
2013/2014LazioLazio11002240
Serie A11002240
Coppa Italia0000000
2012/2013LazioLazio11006110
Serie A8005110
UEFA Europa League3001000
Coppa Italia0000000
2012/2013Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Sporting-BSporting-B3001122
Liga Vitalis3001122
2011/2012Sporting CPSporting CP230011600
Liga NOS11005400
UEFA Europa League11005200
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011AO KavalaAO Kavala13008300
Super League13008300
2010/2011Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes10106300
Liga NOS10106300
2009/2010Sporting CPSporting CP290023430
Liga NOS170015210
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League5002210
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2002010
2008/2009Sporting CPSporting CP341019580
Liga NOS251013370
Ligue des champions UEFA8005210
Super Coupe1001000
TOTAL150308630202
Transferts Bruno Pereirinha
2015 Lazio Atlético Paranaense Transfert
LazioAtlético Paranaense
2013 Sporting CP Lazio Transfert gratuit
Sporting CPLazio
2011 Sporting CP AO Kavala Prêt
Sporting CPAO Kavala
2010 Sporting CP Vitoria Guimaraes Prêt
Sporting CPVitoria Guimaraes