> > João Moutinho

João Moutinho

João Moutinho
  • Nom complet : João Filipe Iria Santos Moutinho
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France3000100286
TOTAL3000100286

Palmarès João Moutinho

  • 4Super Coupe
    2008/2009, 2010/2011, 2011/2012, 2012/2013
  • 1UEFA Europa League
    2010/2011
  • 3Liga Sagres
    2010/2011, 2011/2012, 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco34101730
Ligue 131101630
Coupe de France3000100
2012/2013FC PortoFC Porto43513940
Liga Sagres27100530
Ligue des champions UEFA8200200
Coupe du Portugal2002000
Coupe de la Ligue5210210
Super Coupe1001000
2011/2012FC PortoFC Porto443041080
Liga Sagres29303780
Ligue des champions UEFA6000100
UEFA Europa League2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue4001000
Super Coupe1000100
2010/2011FC PortoFC Porto5320419110
Liga Sagres270011180
UEFA Europa League17002520
Coupe du Portugal5200100
Coupe de la Ligue3001100
Super Coupe1000110
2009/2010Sporting CPSporting CP48731290
Liga Sagres28530050
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League10100220
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue4000020
2008/2009Sporting CPSporting CP36400070
Liga Sagres27300050
Ligue des champions UEFA8100020
Super Coupe1000000
2007/2008Sporting CPSporting CP36610020
Liga Sagres30510
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League0000010
2006/2007Sporting CPSporting CP35400010
Liga Sagres2940
Ligue des champions UEFA6000010
2005/2006Sporting CPSporting CP36400000
Liga Sagres3440
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL3653651347450
Transferts João Moutinho
2013 FC PortoMonaco 25 M
FC PortoMonaco
2010 Sporting CPFC Porto 11 M
Sporting CPFC Porto
Moutinho se veut rassurant

AS Monaco : à quand le vrai Moutinho ?

  • 28.11.2013 · 18 h 30
  • Ligue 1

Cinquième recrue la plus chère du mercato estival de Ligue 1, João Moutinho a été engagé par l’AS Monaco pour être le chef d’orchestre du Rocher. Mais depuis plusieurs journées, le Portugais peine à répondre présent. Pas de quoi l’inquiéter pour autant. (...)

Moutinho vise les sommets avec l'ASM

Le PSG, Monaco, ses objectifs : João Moutinho se livre

  • 27.10.2013 · 12 h 36
  • Ligue 1

En marge de la rencontre face à l’OL, le meneur de jeu de l’ASM João Moutinho s’est livré face aux caméras de Téléfoot. L’occasion pour lui de revenir sur son transfert sur le Rocher, ses débuts en Ligue 1, et les objectifs qu’il s’est fixé. Débarqué à (...)

L'arrivé de Moutinho a dynamisé le milieu monégasque

L1 : les tops du mercato estival (3/4)

  • 14.10.2013 · 14 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Un peu plus d’un mois après la clôture du mercato estival, l’heure est déjà aux premiers bilans pour les joueurs ayant changé de club. Adaptation réussie, performance inattendue, débuts en fanfare : voici le troisième volet des tops du mercato estival. (...)

Falcao frappe déjà fort

Joueur du mois de L1 : les trois nommés sont...

  • 10.10.2013 · 09 h 54
  • Ligue 1

Qui sera élu meilleur joueur de Ligue 1 du mois de septembre ? Voici les trois candidats au titre. La trêve offre la possibilité de dresser un premier bilan du début de saison en Ligue 1 et de décerner les premiers bons points. L’UNFP a ainsi publié (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/07/2014, il est 15H00 et vous consultez la page : João Moutinho - Footmercato.net