João Moutinho

  • Nom complet : João Filipe Iria Santos Moutinho
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Wolverhampton Wanderers

Club actuel :

PLWolverhampton Wanderers

Angleterre

Maillot João Moutinho

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Wolverhampton WanderersMatchesMin
Premier League301039202326
FA Cup5002010302
TOTAL351059302628
Palmarès João Moutinho
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
3 Liga NOS
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
4 Super Coupe
2008/2009 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Euro
2016 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers35105930
Premier League30103920
FA Cup5002010
2017/2018MonacoMonaco44105370
Ligue 1 Conforama33102160
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA6001110
Coupe de la Ligue BKT4001100
Trophée des Champions0000000
2016/2017MonacoMonaco523018520
Ligue 1 Conforama312012400
Coupe de France4000000
Ligue des champions UEFA13006110
Coupe de la Ligue BKT4100010
2015/2016MonacoMonaco37102530
Ligue 1 Conforama26102330
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France3000100
UEFA Europa League6000100
2014/2015MonacoMonaco54513480
Ligue 1 Conforama37412160
Ligue des champions UEFA10100220
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT2000000
Emirates Cup2000100
2013/2014MonacoMonaco34101730
Ligue 1 Conforama31101630
Coupe de France3000100
2012/2013FC PortoFC Porto43513940
Liga NOS27100530
Ligue des champions UEFA8200200
Coupe du Portugal2002000
Coupe de la Ligue5210210
Super Coupe1001000
2011/2012FC PortoFC Porto443041080
Liga NOS29303780
Coupe du Portugal1000100
Ligue des champions UEFA6000100
UEFA Europa League2000000
Coupe de la Ligue4001000
Super Coupe1000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
2010/2011FC PortoFC Porto5320419110
Liga NOS270011180
Coupe du Portugal5200100
UEFA Europa League17002520
Coupe de la Ligue3001100
Super Coupe1000110
2009/2010Sporting CPSporting CP48731290
Liga NOS28530050
Ligue des champions UEFA4100000
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue4000020
UEFA Europa League10100220
2008/2009Sporting CPSporting CP36400070
Liga NOS27300050
Ligue des champions UEFA8100020
Super Coupe1000000
2007/2008Sporting CPSporting CP36610020
Liga NOS30510
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League0000010
2006/2007Sporting CPSporting CP35400010
Liga NOS2940
Ligue des champions UEFA6000010
2005/2006Sporting CPSporting CP36400000
Liga NOS3440
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL5874764673680
Transferts João Moutinho
2018 Monaco Wolverhampton Wanderers 5.6 M€
MonacoWolverhampton Wanderers
2013 FC Porto Monaco 25 M€
FC PortoMonaco
2010 Sporting CP FC Porto 11 M€
Sporting CPFC Porto
João Moutinho quitte l'AS Monaco pour Wolverhampton

Officiel : João Moutinho file à Wolverhampton

  • 24.07.2018 · 19 h 31
  • Premier League
  • Transferts

João Moutinho quitte l’AS Monaco à la surprise générale pour rejoindre Wolverhampton et son armada portugaise. Et une nouvelle opération pour Jorge Mendes ! Le super agent portugais a profité de ses liens étroits avec l’AS Monaco et Wolverhampton pour (...)

Le chant du départ pour João Moutinho

Monaco : le départ surprise de João Moutinho se précise

  • 23.07.2018 · 11 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco, particulièrement active sur le marché des transferts cet été, pourrait perdre l’un de ses cadres cet été. João Moutinho est annoncé, en Angleterre et au Portugal, sur le départ vers Wolverhampton. Une page de l’histoire récente de l’AS Monaco (...)

Glik a marqué le but de la victoire

Monaco - Toulouse : les notes du match

  • 04.08.2017 · 22 h 58
  • Ligue 1 Conforama

Mené deux fois au score par Toulouse, Monaco n’a pas affiché un visage rayonnant mais a fini par s’imposer 3-2 en ouverture du championnat. Après deux mois d’hibernation, La Ligue 1 revient enfin au premier plan. Si ces derniers jours ont été (...)

Jorge Mendes se penche sur le Rocher

Jorge Mendes anime la fin de mercato de l’AS Monaco

  • 30.08.2016 · 12 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Ce lundi, Jorge Mendes était à Monaco. L’occasion d’animer les dernières heures du mercato de l’ASM ? Au lendemain de sa belle victoire sur le Paris SG (3-1, 3e journée de Ligue 1), l’AS Monaco a eu la visite de Jorge Mendes. Selon nos informations, le (...)

Parejo contre Moutinho ?

Monaco lance un premier assaut pour Dani Parejo

  • 16.07.2016 · 14 h 02
  • La Liga Santander

La Cadena SER affirme aujourd’hui que l’AS Monaco a réalisé une offre pour le milieu de terrain de Valence, Dani Parejo. Et si Monaco se tournait désormais vers l’Espagne pour recruter ? Après l’arrivée du désormais ancien directeur sportif de (...)

Moutinho bientôt de retour au pays

AS Monaco : départ imminent pour João Moutinho !

  • 01.07.2016 · 16 h 04
  • Liga NOS

Courtisé par de nombreux clubs depuis plusieurs semaines, João Moutinho serait tout proche d’un retour au pays. C’est en tout cas ce qu’annonce la presse portugaise. Les vestiges de l’impressionnant recrutement de l’AS Monaco de l’été 2013 (...)

Il y aura du mouvement cet été sur le Rocher

Mercato : l’été sera chaud à Monaco !

  • 16.05.2016 · 17 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La saison terminée, l’AS Monaco va pouvoir se pencher sur son mercato estival. Et il s’annonce mouvementé. Les saisons se suivent et se ressemblent pour l’AS Monaco. Comme lors des deux dernières saisons, le club de la Principauté termine son (...)

Nouvelle vague de départs à Monaco cet été ?

La Juventus prépare une saignée sur Monaco

  • 31.01.2016 · 11 h 15
  • Ligue 1 Conforama

La Juventus serait passée à la vitesse supérieure pour les Monégasques Bernardo Silva et Joao Moutinho. Les deux joueurs pourraient débarquer en Italie au mois de juin. L’intérêt de la Vieille Dame pour les deux joueurs portugais de l’AS Monaco n’est (...)