Leandro Atilio Romagnoli

  • Nom complet : Leandro Atilio Romagnoli
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Libertadores4002110191
Copa Argentina2001010111
Copa Argentina100100035
TOTAL7004120337
Palmarès Leandro Atilio Romagnoli
1 Copa Libertadores
2014
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016San LorenzoSan Lorenzo11105330
Primera Division7103220
Copa Libertadores4002110
2015San LorenzoSan Lorenzo241041821
Primera Division171021510
Copa Libertadores6001310
Recopa Sudamericana1001001
2014San LorenzoSan Lorenzo10002410
Primera Division8000410
Championnat du Monde des Clubs2002000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo452073352
Primera Division332012751
Copa Libertadores10004601
Copa Nissan Sudamericana1001000
Copa Argentina1001000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo13109310
Primera Division9106300
Copa Argentina2001010
Play-offs 1/22002000
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo301012740
Primera Division301012740
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo281051150
Primera Division281051150
2009/2010San LorenzoSan Lorenzo19208640
Primera Division16208430
Copa Nissan Sudamericana3000210
2008/2009Sporting CPSporting CP222121700
Liga NOS162121200
Ligue des champions UEFA5000400
Super Coupe1000100
2007/2008Sporting CPSporting CP5430310
Liga NOS0430
Ligue des champions UEFA5000310
TOTAL20715454105263