João Pereira

  • Nom complet : João Pedro da Silva Pereira
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès João Pereira
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TrabzonsporTrabzonspor2000010
Süper Lig2000010
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor19001060
Süper Lig17000060
Coupe de Turquie2001000
2016/2017Sporting CPSporting CP12001021
Liga NOS9001020
Ligue des champions UEFA3000001
2015/2016Sporting CPSporting CP27002141
Liga NOS19002111
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League5000010
Super Coupe1000010
2014/2015ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015Hanovre 96Hanovre 965001022
Bundesliga5001022
2013/2014ValenceValence380023100
La Liga Santander25002180
UEFA Europa League11000220
Coupe du Roi2000000
Amicaux Club0000000
2012/2013ValenceValence370034110
La Liga Santander30002490
Ligue des champions UEFA5001010
Coupe du Roi2000010
2011/2012Sporting CPSporting CP471003180
Liga NOS25000190
UEFA Europa League13000040
Coupe du Portugal6100130
Coupe de la Ligue3000120
2010/2011Sporting CPSporting CP403034111
Liga NOS24201351
UEFA Europa League10002030
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue4100120
2009/2010Sporting CPSporting CP16201121
Liga NOS12101120
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3100001
2009/2010Sporting BragaSporting Braga14100170
Liga NOS13100170
UEFA Europa League1000000
2008/2009Sporting BragaSporting Braga37101271
Liga NOS27100161
UEFA Europa League10001110
2007/2008Sporting BragaSporting Braga27000010
Liga NOS2700
UEFA Europa League0000010
2006/2007Gil VicenteGil Vicente2510
Liga NOS2510
2005/2006Gil VicenteGil Vicente1400
Liga NOS1400
2005/2006BenficaBenfica9003000
Liga NOS600
Ligue des champions UEFA3003000
TOTAL369901819827
Transferts João Pereira
2017 Sporting CP Trabzonspor Transfert gratuit
Sporting CPTrabzonspor
2015 Hanovre 96 Sporting CP Transfert gratuit
Hanovre 96Sporting CP
2015 Valence Hanovre 96 Transfert gratuit
ValenceHanovre 96
2012 Sporting CP Valence 3.7 M€
Sporting CPValence
2010 Sporting Braga Sporting CP 3 M€
Sporting BragaSporting CP
2007 Gil Vicente Sporting Braga Transfert
Gil VicenteSporting Braga
2006 Benfica Gil Vicente Transfert
BenficaGil Vicente
2006 Benfica Gil Vicente Prêt
BenficaGil Vicente