Andrés David Madrid

  • Nom complet : Andrés David Madrid
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Andrés David Madrid
1 Liga NOS
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal16005420
Liga NOS13005420
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Sporting BragaSporting Braga11006320
Liga NOS5004010
Ligue des champions UEFA5002210
Coupe du Portugal1000100
2009/2010Sporting BragaSporting Braga17104330
Liga NOS16104230
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009FC PortoFC Porto7004200
Liga NOS6003200
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Sporting BragaSporting Braga1000000
Liga NOS1000000
TOTAL5210191270