Orlando Sá

  • Nom complet : Orlando Carlos Braga de Sá
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Pro League181015220459
Ligue des champions UEFA200110078
Coupe de Belgique111000090
UEFA Europa League5003210178
Compétitions - avec KP Legia VarsovieMatchesMin
Ekstraklasa7103200343
Compétitions - avec AELMatchesMin
1ère Division1913306301662
Coupe6102310366
TOTAL581742416703176
Palmarès Orlando Sá
1 Coupe de Belgique
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Standard de LiègeStandard de Liège262119530
Pro League181015220
Coupe de Belgique1110000
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League5003210
2018Henan JianyeHenan Jianye5100000
Super League5100000
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège281304951
Pro League241004621
Coupe de Belgique4300330
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC7101400
Ligat Al0000000
UEFA Europa League7101400
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège2814151150
Pro League2114141030
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League5001020
Amicaux Club1000100
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC10203620
Ligat Al10203620
2015/2016ReadingReading21504701
League Championship19503601
FA Cup1001000
League Cup1000100
2013/2014AELAEL191330630
1ère Division191330630
2013/2014KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie7103200
Ekstraklasa7103200
2012/2013AELAEL3271161250
1ère Division205110840
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe6102310
UEFA Europa League5103100
Super Coupe1001000
2011/2012FulhamFulham12107400
Premier League7104200
FA Cup0000000
UEFA Europa League4003100
League Cup1000100
2010/2011Nacional FunchalNacional Funchal18305930
Liga NOS16305730
Coupe de la Ligue2000200
2009/2010FC PortoFC Porto10106100
Liga NOS2002000
Coupe du Portugal3002100
Coupe de la Ligue5102000
2008/2009Sporting BragaSporting Braga132010210
Liga NOS9206210
UEFA Europa League4004000
TOTAL2366668378272
Transferts Orlando Sá
2018 Henan Jianye Standard de Liège Transfert
Henan JianyeStandard de Liège
2018 Standard de Liège Henan Jianye Transfert
Standard de LiègeHenan Jianye
2016 Maccabi Tel Aviv FC Standard de Liège Transfert
Maccabi Tel Aviv FCStandard de Liège
2016 Reading Maccabi Tel Aviv FC Transfert
ReadingMaccabi Tel Aviv FC
2015 KP Legia Varsovie Reading Transfert
KP Legia VarsovieReading
2012 Fulham AEL Transfert gratuit
FulhamAEL
2011 FC Porto Fulham Transfert gratuit
FC PortoFulham
2010 FC Porto Nacional Funchal Prêt
FC PortoNacional Funchal
2009 Sporting Braga FC Porto 3 M€
Sporting BragaFC Porto