João Meira

  • Nom complet : João Diogo Serpa Meira
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Lorca

Club actuel :

LA Lorca

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue200010163
TOTAL200010163
Palmarès João Meira
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Chicago FireChicago Fire31003230
Major League Soccer31003230
2016Chicago FireChicago Fire28002460
Major League Soccer28002460
2014/2015BelenensesBelenenses18002290
Liga NOS18002290
2013/2014BelenensesBelenenses29000185
Liga NOS27000084
Coupe de la Ligue2000101
2012/2013BelenensesBelenenses362010123
Liga Vitalis342010123
Coupe du Portugal2000000
2011/2012Atlético CPAtlético CP9001330
Liga Vitalis7001120
Coupe de la Ligue2000210
TOTAL15120912418
Transferts João Meira
2018 Chicago Fire Lorca Transfert gratuit
Chicago FireLorca
2012 Atlético CP Belenenses Transfert gratuit
Atlético CPBelenenses