João Meira

  • Nom complet : João Diogo Serpa Meira
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Chicago Fire

Club actuel :

MAJChicago Fire

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Chicago FireMatchesMin
Major League Soccer280024602284
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue200010163
TOTAL300025612347
Palmarès João Meira
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Chicago FireChicago Fire28002460
Major League Soccer28002460
2014/2015BelenensesBelenenses18002290
Liga NOS18002290
2013/2014BelenensesBelenenses29000185
Liga NOS27000084
Coupe de la Ligue2000101
2012/2013BelenensesBelenenses362010123
Liga Vitalis342010123
Coupe du Portugal2000000
2011/2012Atlético CPAtlético CP9001330
Liga Vitalis7001120
Coupe de la Ligue2000210
TOTAL12020610388
Transferts João Meira
2012 Atlético CP Belenenses Transfert gratuit
Atlético CPBelenenses