João Meira

  • Nom complet : João Diogo Serpa Meira
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vålerenga II

Club actuel :

2 DVålerenga II

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue200010163
TOTAL200010163
Palmarès João Meira
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Chicago FireChicago Fire31003230
Major League Soccer31003230
2016Chicago FireChicago Fire28002460
Major League Soccer28002460
2014/2015BelenensesBelenenses18002290
Liga NOS18002290
2013/2014BelenensesBelenenses29000185
Liga NOS27000084
Coupe de la Ligue2000101
2012/2013BelenensesBelenenses362010123
Liga Vitalis342010123
Coupe du Portugal2000000
2011/2012Atlético CPAtlético CP9001330
Liga Vitalis7001120
Coupe de la Ligue2000210
TOTAL15120912418
Transferts João Meira
2018 Chicago Fire Vålerenga Transfert
Chicago FireVålerenga
2018 Chicago Fire Lorca Transfert gratuit
Chicago FireLorca
2012 Atlético CP Belenenses Transfert gratuit
Atlético CPBelenenses