Tiago Caeiro

  • Nom complet : Tiago David Janeiro Caeiro
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Belenenses

Club actuel :

LIGBelenenses

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Liga NOS510500097
Coupe de la Ligue3002000129
TOTAL8107000226
Palmarès Tiago Caeiro
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelenensesBelenenses5105000
Liga NOS5105000
2015/2016BelenensesBelenenses338021860
Liga NOS267017530
UEFA Europa League7104330
2014/2015BelenensesBelenenses162014210
Liga NOS162014210
2013/2014BelenensesBelenenses192010500
Liga NOS16208500
Coupe de la Ligue3002000
2012/2013BelenensesBelenenses34130102340
Liga Vitalis3013072240
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue2002000
2011/2012Atlético CPAtlético CP296171330
Liga Vitalis266171220
Coupe de la Ligue3000110
TOTAL1363216751140
Transferts Tiago Caeiro
2012 Atlético CP Belenenses Transfert gratuit
Atlético CPBelenenses