Tiago Caeiro

  • Nom complet : Tiago David Janeiro Caeiro
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Belenenses

Club actuel :

LIGBelenenses

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Liga NOS4102200176
Coupe de la Ligue3002000129
TOTAL7104200305
Palmarès Tiago Caeiro
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BelenensesBelenenses4102200
Liga NOS4102200
2016/2017BelenensesBelenenses183017100
Liga NOS183017100
2015/2016BelenensesBelenenses338021860
Liga NOS267017530
UEFA Europa League7104330
2014/2015BelenensesBelenenses162014210
Liga NOS162014210
2013/2014BelenensesBelenenses192010500
Liga NOS16208500
Coupe de la Ligue3002000
2012/2013BelenensesBelenenses34130102340
Liga Vitalis3013072240
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue2002000
2011/2012Atlético CPAtlético CP296171330
Liga Vitalis266171220
Coupe de la Ligue3000110
TOTAL1533518154140
Transferts Tiago Caeiro
2012 Atlético CP Belenenses Transfert gratuit
Atlético CPBelenenses