Daniel Imhof

  • Nom complet : Daniel Imhof
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel Imhof
1 Super League
1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Saint-GallSaint-Gall23108210
Challenge League21007210
Coupe de Suisse2101000
2010/2011Saint-GallSaint-Gall29003880
Super League28002880
Coupe de Suisse1001000
2009/2010BochumBochum8000430
Bundesliga6000320
Coupe d'Allemagne2000110
2009/2010Saint-GallSaint-Gall17100620
Super League16100520
Coupe de Suisse1000100
2008/2009BochumBochum24003220
Bundesliga24003220
2007/2008BochumBochum24206330
Bundesliga24206330
2006/2007BochumBochum7004200
Bundesliga7004200
2005/2006BochumBochum33300000
Bundesliga33300000
2002/2003Saint-GallSaint-Gall3140
Super League3140
2001/2002Saint-GallSaint-Gall1740
Super League1740
2000/2001Saint-GallSaint-Gall2800
Super League2800
1999/2000Saint-GallSaint-Gall600
Super League600
TOTAL2471502427190