Filipe Ferreira

  • Nom complet : Filipe Miguel Neves Ferreira
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Paços de Ferreira

Club actuel :

LIGPaços de Ferreira

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Paços de FerreiraMatchesMin
Liga NOS9000000810
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue3000100237
TOTAL120001001047
Palmarès Filipe Ferreira
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Paços de FerreiraPaços de Ferreira9000000
Liga NOS9000000
2015/2016BelenensesBelenenses30303031
Liga NOS25303021
UEFA Europa League5000010
2014/2015BelenensesBelenenses24002320
Liga NOS24002320
2013/2014BelenensesBelenenses311002100
Liga NOS281001100
Coupe de la Ligue3000100
2012/2013BelenensesBelenenses19217310
Liga Vitalis14115210
Coupe du Portugal2101000
Coupe de la Ligue3001100
2011/2012Atlético CPAtlético CP17101720
Liga Vitalis16101620
Coupe de la Ligue1000100
TOTAL130711315181
Transferts Filipe Ferreira
2016 Belenenses Paços de Ferreira Transfert
BelenensesPaços de Ferreira
2012 Atlético CP Belenenses Transfert gratuit
Atlético CPBelenenses