Ricardo Alves

  • Nom complet : Ricardo Miguel Martins Alves
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Leixões

Club actuel :

LIGLeixões

Portugal

Palmarès Ricardo Alves
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti4002100
Liga I4002100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti4001121
Liga I4001121
UEFA Europa League0000000
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna28100270
Liga I28100270
2013/2014Marítimo IIMarítimo II35100186
Liga Vitalis35100186
2012/2013Marítimo IIMarítimo II321041110
Liga Vitalis321041110
2011/2012Marítimo IIMarítimo II26002281
II Divisao26002281
TOTAL1293098368
Transferts Ricardo Alves
2017 Astra Ploiesti Leixões Transfert
Astra PloiestiLeixões
2015 Concordia Chiajna Astra Ploiesti Transfert gratuit
Concordia ChiajnaAstra Ploiesti
2014 Maritimo Concordia Chiajna Transfert
MaritimoConcordia Chiajna