Ricardo Alves

  • Nom complet : Ricardo Miguel Martins Alves
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I3002000139
TOTAL3002000139
Palmarès Ricardo Alves
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti3002000
Liga I3002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti4001121
Liga I4001121
UEFA Europa League0000000
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna28100270
Liga I28100270
2013/2014Marítimo IIMarítimo II35100186
Liga Vitalis35100186
2012/2013Marítimo IIMarítimo II321041110
Liga Vitalis321041110
2011/2012Marítimo IIMarítimo II26002281
II Divisao26002281
TOTAL1283097368
Transferts Ricardo Alves
2015 Concordia Chiajna Astra Ploiesti Transfert gratuit
Concordia ChiajnaAstra Ploiesti
2014 Maritimo Concordia Chiajna Transfert
MaritimoConcordia Chiajna