Ruben Amorim

  • Nom complet : Ruben Filipe Marques Amorim
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal5001210334
Coupe de la Ligue5001210358
TOTAL10002420692
Palmarès Ruben Amorim
2 Super Coupe
2014/2015
3 Liga NOS
2009/2010 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al WakrahAl Wakrah14200222
Division 114200222
2014/2015BenficaBenfica11008110
Liga NOS10008110
Super Coupe1000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B2000110
Liga Vitalis2000110
2013/2014BenficaBenfica360016970
Liga NOS170013330
Ligue des champions UEFA2001110
UEFA Europa League7000110
Coupe du Portugal5001210
Coupe de la Ligue5001210
2012/2013Sporting BragaSporting Braga355061040
Liga NOS22405530
Ligue des champions UEFA7001310
Coupe du Portugal2000100
Coupe de la Ligue4100100
2011/2012Sporting BragaSporting Braga10004510
Liga NOS8003410
UEFA Europa League2001100
2011/2012BenficaBenfica14006430
Liga NOS6003120
Ligue des champions UEFA6003210
Coupe du Portugal2000100
2010/2011BenficaBenfica18008130
Liga NOS12006130
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue1001000
Super Coupe1000000
2009/2010BenficaBenfica364014240
Liga NOS243010240
UEFA Europa League10004000
Coupe de la Ligue2100000
2008/2009BenficaBenfica282021540
Liga NOS262021340
UEFA Europa League2000200
TOTAL2041306450302
Transferts Ruben Amorim
2015 Benfica Al Wakrah Prêt
BenficaAl Wakrah
2013 Sporting Braga Benfica Retour de prêt
Sporting BragaBenfica
2012 Benfica Sporting Braga Prêt
BenficaSporting Braga