Gerso Fernandes

  • Nom complet : Gerso Fernandes
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Guinée-Bissau
  • Date de naissance :
Belenenses

Club actuel :

LIGBelenenses

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Liga NOS11004220692
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Coupe du Portugal210200053
Coupe de la Ligue3001210147
TOTAL16107430892
Palmarès Gerso Fernandes
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelenensesBelenenses11004220
Liga NOS11004220
2015/2016EstorilEstoril302002250
Liga NOS302002250
2014/2015MoreirenseMoreirense255020230
Liga NOS255020230
2013/2014EstorilEstoril282025311
Liga NOS171017001
UEFA Europa League6005100
Coupe du Portugal2102000
Coupe de la Ligue3001210
2012/2013EstorilEstoril290021830
Liga NOS260019630
Coupe de la Ligue3002200
2011/2012EstorilEstoril250014630
Liga Vitalis210011620
Coupe du Portugal2002000
Coupe de la Ligue2001010
TOTAL148908443171
Transferts Gerso Fernandes
2016 Estoril Belenenses Transfert gratuit
EstorilBelenenses
2015 Moreirense Estoril Retour de prêt
MoreirenseEstoril
2014 Estoril Moreirense Prêt
EstorilMoreirense
2011 Tourizense Estoril
TourizenseEstoril
Gerso Fernandes, une nouvelle piste venue du Portugal

Info FM : l’OM remarque un nouveau talent au Portugal

  • 03.04.2013 · 19 h 30
  • Liga NOS

Au fil de ses prospections au Portugal, l’Olympique de Marseille repère de nouveaux joueurs. Gerso Fernandes est le dernier en date. Estoril est l’une des bonnes surprises de la saison en Liga Sagres. Le club promu, actuellement 6e au classement, (...)

Gonçalo Santos, l'un des éléments qui brillent à Estoril

Info FM : Estoril étonne au rythme de ses révélations

  • 26.02.2013 · 18 h 46
  • Liga NOS

Vainqueur (3-1) du Sporting CP ce vendredi, Estoril, modeste promu en Liga ZON Sagres, surprend et réalise un excellent début de saison dans le sillage de plusieurs de ses joueurs révélations. Découverte. Si l’on se penche sur le classement de Liga (...)