Ö. Yildirim

  • Nom complet : Özkan Yildirim
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Eintracht Brunswick

Club actuel :

2. Eintracht Brunswick

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Eintracht BrunswickMatchesMin
2. Bundesliga171010430760
Compétitions - avec Werder Brême IIMatchesMin
Regionalliga4100210320
TOTAL2120106401080
Palmarès Ö. Yildirim
1 2. Bundesliga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Eintracht BrunswickEintracht Brunswick171010430
2. Bundesliga171010430
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf151010520
2. Bundesliga151010520
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême1001000
Bundesliga1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême1000100
Bundesliga1000100
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême11009210
Bundesliga10008200
Coupe d'Allemagne1001010
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême8005200
Bundesliga8005200
2012/2013Werder Brême IIWerder Brême II4100210
Regionalliga4100210
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Werder Brême IIWerder Brême II0000000
3. Liga0000000
2010/2011Werder Brême IIWerder Brême II1001000
3. Liga1001000
TOTAL5830361670
Transferts Ö. Yildirim
2017 Fortuna Düsseldorf Eintracht Brunswick 0.2 M€
Fortuna DüsseldorfEintracht Brunswick
2016 Werder Brême Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Werder BrêmeFortuna Düsseldorf