João Paulo

  • Nom complet : João Paulo de Oliveira
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ypiranga Erechim

Club actuel :

GAUYpiranga Erechim

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec LinenseMatchesMin
Paulista A17204112299
Compétitions - avec Passo FundoMatchesMin
Gaucho 1e Division164006201319
TOTAL236047321618
Palmarès João Paulo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014LinenseLinense7204112
Paulista A17204112
2013Passo FundoPasso Fundo16400620
Gaucho 1e Division16400620
2012AmericanaAmericana11108110
Série B11108110
2012ChapecoenseChapecoense194051050
Coupe du Brésil4002200
Catarinense15403850
2011PelotasPelotas10407100
Gaucho 1e Division10407100
2010VeranópolisVeranópolis16606410
Gaucho 1e Division16606410
2009/2010BelenensesBelenenses1001000
Liga NOS1001000
2008/2009OlhanenseOlhanense30
Liga Vitalis30
2008/2009BelenensesBelenenses8005210
Liga NOS8005210
2007/2008BelenensesBelenenses030
Liga NOS030
TOTAL882703625112
Transferts João Paulo
2014 Passo Fundo Linense Transfert
Passo FundoLinense
2013 Americana Passo Fundo
AmericanaPasso Fundo
2012 Chapecoense Americana Transfert
ChapecoenseAmericana