Boris Turčák

  • Nom complet : Boris Turčák
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Pohronie

Club actuel :

I LPohronie

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SFM SenecMatchesMin
I Liga131004401106
TOTAL131004401106
Palmarès Boris Turčák
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MFK RužomberokMFK Ružomberok0000000
Super Liga0000000
2014/2015MFK RužomberokMFK Ružomberok26304950
Super Liga26304950
2013/2014SFM SenecSFM Senec13100440
I Liga13100440
2013/2014FC NitraFC Nitra18204230
Super Liga18204230
2012/2013FC NitraFC Nitra9007210
Super Liga9007210
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava2001100
Super Liga2001100
TOTAL68601618130