Alain Mosely N'Kong

  • Nom complet : Alain Mosely N'Kong
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PersepamMatchesMin
Super Liga153032101098
TOTAL153032101098
Palmarès Alain Mosely N'Kong
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013PersepamPersepam15303210
Super Liga15303210
2011/2012AremaArema11300520
Super Liga11300520
2011/2012PersidafonPersidafon0000000
Super Liga0000000
2009/2010CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez3010131540
Primera Division3010131540
2008/2009BoulogneBoulogne192014500
Ligue 2192014500
2007/2008Club AtlanteClub Atlante040
Primera Division040
TOTAL75130302770