Francisco Vera

  • Nom complet : Francisco Miguel Vera González
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Rubio Ñú

Club actuel :

DIVRubio Ñú

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Rubio ÑúMatchesMin
Division Profesional300211068
TOTAL300211068
Palmarès Francisco Vera
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Rubio ÑúRubio Ñú3002110
Division Profesional3002110
2016FénixFénix5001400
Primera Division5001400
2015/2016BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Benfica-BBenfica-B171014130
Liga Vitalis171014130
2015Rubio ÑúRubio Ñú131010310
Division Profesional131010310
2014Rubio ÑúRubio Ñú231014821
Division Profesional231014821
2013Rubio ÑúRubio Ñú224051132
Division Profesional224051132
2012Rubio ÑúRubio Ñú9105220
Division Profesional9105220
2011Rubio ÑúRubio Ñú1000040
Division Profesional1000040
2010Rubio ÑúRubio Ñú1101000
Division Profesional1101000
TOTAL94905230163
Transferts Francisco Vera
2017 Benfica Rubio Ñú Prêt
BenficaRubio Ñú
2016 Benfica Fénix Prêt
BenficaFénix
2015 Rubio Ñú Benfica 2.8 M€
Rubio ÑúBenfica