Francisco Vera

  • Nom complet : Francisco Miguel Vera González
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Fénix

Club actuel :

PRIFénix

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FénixMatchesMin
Primera Division5001400312
TOTAL5001400312
Palmarès Francisco Vera
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FénixFénix5001400
Primera Division5001400
2015/2016BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Benfica-BBenfica-B171014130
Liga Vitalis171014130
2015Rubio ÑúRubio Ñú131010310
Division Profesional131010310
2014Rubio ÑúRubio Ñú231014821
Division Profesional231014821
2013Rubio ÑúRubio Ñú224051132
Division Profesional224051132
2012Rubio ÑúRubio Ñú9105220
Division Profesional9105220
2011Rubio ÑúRubio Ñú1000040
Division Profesional1000040
2010Rubio ÑúRubio Ñú1101000
Division Profesional1101000
TOTAL91905029153
Transferts Francisco Vera
2016 Benfica Fénix Prêt
BenficaFénix
2015 Rubio Ñú Benfica 2.8 M€
Rubio ÑúBenfica